VistaNews.ru


«Ходячая антиреклама»: Поклонники раскритиковали Бузову за рекламу клиники красоты

25-10-2018, 21:00

Ольга Бузова, которая сама неоднократно ложилась под нож к хирургу, стала рекламировать подписчицам «проверенное» заведение.

За метаморфозами Ольги Бузовой на протяжении многих лет следили миллионы поклонников. Невооружённым глазом можно понять, что к 32 годам певица почти полностью «перекроила» себе лицо. При помощи пластики главная холостячка страны изменила свои губы, нос и скулы. Теперь Ольга Бузова кажется поклонником не более, чем пластиковой куклой, однако сама певица своего статуса отнюдь не стесняется и стала «ходячей антирекламой» клиники, сотворившие это «чудо» с ней.

Поклонники Ольги Бузовой уже привыкли, что на её страницах в социальных сетях постоянно мелькает реклама, но на этот раз певица превзошла саму себя. В недавнем посте девушка рассказала подписчикам про клинику красоты и пообещала предоставить любимым поклонникам скидки. В качестве доказательства, что Ольга Бузова сама является частой посетительницей заведения, она опубликовала фото в самом салоне на фоне их эмблемы.

Однако поклонники взбунтовались, что Ольга Бузова в очередной раз попыталась «впарить» им что-то ненужное. Комментаторы раскритиковали певицу за то, что она будет готова снова и снова менять свою внешность, чтобы подстраиваться под меняющиеся стандарты красоты и получать больше рекламных заказов. После массы гневных комментариев Ольга Бузова удалила пост.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем