VistaNews.ru


«Не суррогатная мать»: Домработница Люся могла родить Киркорову Аллу-Викторию

25-10-2018, 09:53

Встречая Новый год с домработницей Люсей, Филиппу Куркорову пришла мысль о том, что он хочет стать отцом. Работница поп-короля стала единственным человеком, который был посвящен в его планы – она вполне могла стать непосредственной участницей деторождения.

О том, что Филипп Киркоров стал отцом от суррогатной матери, стало известно в студии Андрея Малахова. Он рассказал, что давно об этом мечтал, и вполне мог завести ребенка от любой поклонницы – правда, он переживал, что рано или поздно девушка захочет вернуть ребенка себе, о чем Киркоров даже подумать боялся.

К слову, малышка, которую Киркоров назвал в честь матери и Пугачевой, Алла-Виктория, действительно родилась похожей на своего папу – у нее такие же большие глаза, выразительные черты лица и создается ощущение, что «чужого» в ней нет ничего. Для Филиппа Киркорова момент рождения дочери стал завершающей точкой в его одиночестве – он сам переносил все проблемы младенчества, в том числе и колики, и первые зубы, поскольку для этого он перелопатил немало литературы.

Но личность суррогатной матери до сих пор не раскрыта. Безусловно, по условиям контракта Киркоров, возможно, и не имеет права этого разглашать, но его поклонники не теряют надежды услышать правду о рождении дочери. Наиболее вероятным вариантом на сегодняшний день является версия, что поп-королю помогла стать отцом не суррогатная мать.

Ею могла вполне стать та самая домработница Люся, с которой он встречал Новый год. Работница, вероятнее всего, могла родить Киркорову Аллу-Викторию за определенное денежное вознаграждение.

Данный вариант наиболее вероятный, поскольку Киркоров мог долгое время наблюдать за своей домработницей – он, скорее всего, увидел в ней все черты внешности и характера, которые идеально подходили. Учитывая то, что домработница Люся и так работала у Киркорова, то, скорее всего, она могла знать некие подробности его жизни, неизвестные обществу – их она не разглашала никогда. Поэтому Филиппу Бедросовичу вполне необязательно надо было пользоваться услугами суррогатной матери – поп-король мог вступить в интимную связь с Люсей во время новогодних праздников. Да и по срокам все сходится – Киркоров не был ни с кем из женщин в тот момент, когда предварительно была зачата Алла-Виктория.

Проверенный человек, работающий у Киркорова долгое время, вызвал бы больше доверия, чем неизвестный доброволец на роль суррогатной матери. Вероятно, домработница Люся естественным образом родила Аллу-Викторию, а затем, по настоянию Киркорова, просто отказалась от родительских прав за приличное материальное вознаграждение.

Безусловно, эта версия имеет право на существование из-за множества совпадений. Но так ли это на самом деле – может рассказать только Филипп Киркоров, который, почему-то не сильно изъявляет желание распространяться о тайне рождения своих детей.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем