VistaNews.ru


«Хотел осесть в Европе»: Семью и карьеру Сергея Зверева в России разрушили после угроз уехать жить в Украину

25-10-2018, 23:20

Зверев был на Евромайдане, выступал в Одессе и пел украинские песни в до 2017 года, после чего его сын стал «чудить» у Малахова, а на «гламурные шоу» Сергея перестали приглашать.

Без сомнений, Сергей Зверев является королём российского гламура. Он стал эпатажным, делал пластические операции и громко высказывался о многих вещах ещё задолго до того, как это стало популярно. Однако, сейчас его пик славы Сергея Зверева уже давно прошёл. Его публикации в Instagram не собирают большого количества лайков, в сравнении с коллегами, на различные шоу приглашают других звёзд, а среди молодой публики стилист уже не так востребован.

Резкое ухудшение в карьере Сергея Зверева в России могут быть его заявления, которые он делал несколько лет назад, и его отношение к Украине. В 2014 году стилист активно выступал в Одессе, где накануне царили беспорядки. Кроме того, он активно снимал клипы в Киеве. Кроме того, российская звезда не побоялась побывать на Майдане в разгар Еврореволюции в Киеве.

Зверев признавался, что ему было интересно всё увидеть своими глазами. Он приходил, чтобы возложить цветы в память о погибших людях. По словам стилиста, он просто не мог не прийти на Майдан в такой ситуации.

Зверев также отмечал, что он достиг такого возраста, что уже давно не боится высказывать своё мнение. У него дома в России есть вышиванки, которые он носит и даже продаёт в своих коллекциях.

Уже в 2015 году артист на украинском языке поздравлял Украину с Новым годом и пел украинские песни на концертах. Затем Зверев признался, что в Украине у него есть много родственников, друзей и коллег, с которыми он активно общается. Но самое главное, что Зверев признавался, что он очень хочет работать и жить в Украине.

Примечательно, что после угроз уехать жить в Украину в России буквально разрушили его семью и карьеру. Видимо стилист хотел осесть в Европе, но он сильно потерял в популярности. Последние несколько лет сын Зверева активно ходит по скандальным шоу, а затем редакторы и вовсе выяснили, что мол он приёмный.

Зверев стал менее востребованным, на гламурных шоу он больше не появляется, громкие интервью у него не берут. Всё, что остаётся Сергею сейчас – его бизнес и «модные тусовки». Считается, что именно его позиция по Украине сыграла в этом огромную роль, мол Звереву «перекрыли кислород» в шоу-бизнесе, хотя раньше его популярность была очень большой.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем