VistaNews.ru


«Очередная потерпевшая от Эрнста»: Первый канал осквернил имя Светланы Моргуновой в «Пусть говорят»

24-10-2018, 22:26

Даже отстраненность дружелюбной Нелли Кобзон от лучшей подруги и звуки «ууу» в зале подогрели интерес к неопрятной и пьющей старушке, которой сделали известную женщину и ее знают миллионы.

Жизнь Светланы Михайловны Моргуновой последнее время не становится достоянием общественности. Но никто не мог предположить из поклонников, что красивая женщина и медийная личность СССР стала пьющей в старости. Дело в том, что слухи об алкоголизме артистки появились, когда ее якобы неопрятную, помятую и плохо накрашенную заметили на прощании с близким другом. Исходя из этого некий «провокатор» начал копать о жизни Моргуновой. Далее он начал разбираться, что к чему. Престарелую женщину уличили в одиночестве, обвинили в алкоголизме и отказе от светской жизни. В итоге, Светлана Михайловна получила статус «очередная потерпевшая от Эрнста». Женщину незаслуженно обвинили в том, чего за ней не было, надуманные примеры ее отхода от реальности в частности «держалась за проходящего», «еле шла», «купила выпивку», были очень хорошим ходом подопечного Константина Эрнста Дмитрия Борисова. Первый канал осквернил имя Светланы Моргуновой в программе «Пусть говорят» и продолжают делать псевдо-разоблачения на известных людях.

 «Я бы в суд на этих журналистов подала . За клевету на всю страну. Чтобы другим не повадно было», «Она выглядит на 60, а ей 80.Че хотят … не пойму. Чтоб она порхала как бабочка?», «Мерзкая передача», «Ну и тема. Позорная для обсуждения. Идиоты. Здоровья. Вам. Светлана. Моргунова», «Эти программы и эти журналюги уж лишь бы на чем и на ком заработать. Она пришла не накрашенная на похороны, вот и всё… посмотрим на кого вы под 80 без макияжа будете похожи. Уже и постареть не дадут, она уже бабуля, не все до этого возраста доживают, а на её годы она отлично выглядит», - вступились за звезду поклонники.

Судя по словам фанатов, Моргунова хорошо выглядит и признаков алкоголизма за ней никто не заметил, кроме Первого канала, Дмитрия Борисова и некоторых в студии «экспертов». Достойно себя в этой ситуации повел сын Светланы Михайловны, который реально мог бы отсудить у «Пусть говорят» приличную сумму денег за подобную клевету и ложь.

Подписаться:

Поделиться: