VistaNews.ru


Орландо Блум готовится сделать предложение Кэти Перри

24-10-2018, 10:04

Знаменитости уже долгое время встречаются, но все не могут сделать шаг к их официальному узакониванию. Теперь же стало известно, что Блум вплотную занялся выбором кольца для любимой.

Поклонники пары Орландо Блума и Кэти Перри уже давно ожидают их свадьбы, но актер все не мог решиться сделать ответственный шаг. Теперь же друг 41-летней знаменитости сообщил, что он уже готов связать себя новыми узами брака, и активно занялся поисками достойного кольца для свой возлюбленной Кэти.

Известно, что Блум хочет соблюсти все правила и сделать предложение, которое запомнится Перри на всю оставшуюся жизнь, он усиленно готовится к этому. Друзья пары сообщили, что актер очень сильно изменился. Напомним, что ранее знаменитость заявлял, что больше никогда не будет жениться, но новая любовь все же смогла изменить его взгляды.

Приближенные к паре люди сообщили, что Орландо Блум очень хочет детей от Кэти Перри. Даже несмотря на то, что у него уже есть наследники. Напомним, что у актера есть сын Флинн, которого ему родила первая супруга – Миранда Кэрр. Известно, что пара вместе с 2016 года, за это время они пережили многое – даже расставание в марте 2017 года. Теперь же Блум не стесняется выражать публично свои чувства к певице, которая на своем концерте заявила, что чувствует себя любимой и желанной.

Подписаться:

Поделиться: