VistaNews.ru


«Кобзон-шапка»: Фадеева высмеяли в Instagram за «бомжеватый вид» на экскурсии в МИД

24-10-2018, 09:24

Музыкальный продюсер всегда был неприхотлив в одежде, но в этот раз внешний вид Максима показался фанатам чрезвычайно забавным.

Так сложилось, что внешность человека в современном обществе играет большую роль в восприятии его как личности. Исключением не являются и знаменитости, которые более того, сильно зависимы от мнения масс об их внешнем виде. Звёзды постоянно прибегают к разного рода косметологическим процедурам и пытаются идти в ногу со временем в вопросе выбора одежды. Максим Фадеев в этом отношении, скорее, выбивается из тренда, поскольку всегда демонстрировал весьма странный, как для рядового обывателя, вкус и не стремился внешне понравиться людям. Вместе с тем с недавних пор музыкальный продюсер взялся за сольную карьеру исполнителя, что приковало к владельцу продюсерского центра MALFA ещё больше внимания.

В частности, поклонники Фадеева на днях обратили внимание на серию фото в личном блоге Максима в Instagram. Здесь продюсер опубликовал пост, в котором рассказал об экскурсии в здании МИД и чувствах ностальгии. В 18-летнем возрасте, когда тогда ещё начинающий артист переехал в Москву, он поселился в доме напротив дипломатического ведомства и всегда мечтал побывать внутри него. Накануне мечта Фадеева исполнилась – ему провёл экскурсию в здании министерства замруководителя центра истории российской дипломатической службы Пётр Барулин. Многие подписчики Максима растрогались его постом, но некоторые обратили внимание на внешний вид, в котором он заявился в МИД.

На голове Фадеева «красовалась» порванная и потрёпанная шапка, которую отдельные пользователи приняли за парик. В комментариях фанаты высмеяли продюсера за «бомжеватый вид». Кобзон-шапка мгновенно стала предметом обсуждения в личном блоге продюсера, однако сам он участвовать в нём не стал. «Смешная шапочка, как парик у Кобзона», «Какая у Вас милая шапочка. Сначала в глаза бросается её контур на лбу), издали как кардиограмма», «Шапка эта старит, а Вы ещё молодой, как минимум в душе», «А почему шапка драная?», «Шапка а-ля юный Кобзон вот я слепая, подумала , что стрижка новая», «Шапка мощная, ещё из Кургана видать», «У Вас Максим Александрович такая странная шапка... Всё время выглядит как Фотошоп», «Че на нем вечно надето ... как бомж», - пишут пользователи.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем