VistaNews.ru


«По стопам Максима»: Галкин пародирует в реальной жизни Леонидова из «Секрета» - блогер

23-10-2018, 22:49

Максим Леонидов расстался со своей второй женой актрисой Анной Банщиковой также, как и Галкин с Пугачевой, утверждает эксперт.

 Максим Галкин стал более популярным после того, как стал мужем Аллы Борисовны. Пугачева утверждает, что не прикладывала руку к его раскрутке. Однако стало известно, что Галкин довольно хороший пародист и без протекции своей супруги. Блогер утверждает, что муж Примадонны пародирует в реальной жизни Леонидова из «Секрета». Свой вывод он сделал по нескольким записям в Сети.

«Тайный поклонник Леонидова нашелся», «Ты смотри, какую моду взял, но Пугачева тебе не Анька Баньщикова», «Пугачева зря начала жить с петушком Галкиным, не вырос еще парень», - писали обожатели Пугачевой.

По стопам Максима Леонидова действительно мог пойти по стопам знаменитого исполнителя из группы «Секрет», говорит блогер. Сравнение между артистами провели в плане обращщения с женщинами. Не секрет, что Леонидов выставил из дома свою жену Баньщикову. Причиной стала измена, по официальной версии. А вот в ситуации Галкина и Примадонны оказалась за дверью Алла Борисовна.

«Может Пугачева нашла более молодого петушка?», - ззадался вопросом блогер.

К такому выводу он пришел и понял, что эта теория может оказаться правдой. На данный момент много экспертов пытаются оценить поведение в звездном семействе, но точно сказать, что происходит между Галкиным и Пугачевой не может никто, кроме них. В итоге ситуация остается мягко говоря, мутной, непонятной.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем