VistaNews.ru


Лена Миро заклеймила Викторию Боню, назвав ее «попрошайкой»

23-10-2018, 20:59

В Instagram Боня, по словам Лены Миро, демонстрирует образ роковой женщины, у которой миллиардеры валяются в ногах, а на деле попрошайничает.

 В прямом эфире телевидения Боня рассказала, что получила полмиллиона долларов от некоего миллиардера Пьера за показную любовь. Лена Миро говорит, что верит в то, что за отношения с мужчинами Вика берет деньги, но, конечно, эти деньги не могут быть такими большими.

Не верит она по двум причинам. Первая – у Бони слишком плохая репутация, чтобы служить «фасадом» для мужчины (в Сети есть видео ее минета участнику «Дома-2»). Вторая причина, говорит Лена Миро – та, что Вика старая и некрасивая. Фото из Instagram не имеют ничего общего с действительностью.

 Поэтому, говорит Лена Миро, скорее всего, Боня напопрошайничала у Пьера на право пожить в его доме, делая фотки, может быть, еще на какие-то мелочи – сумочку, туфельки, но вряд ли на большее.

Теперь же, после таких откровений, на своем попрошайничестве Боня может поставить крест. Денежные мужчины никогда не подпустят близко к себе женщину, которая не держит язык за зубами.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем