VistaNews.ru


«При живой жене то»: Максим Галкин поселил Барановскую в апартаменты Аллы Пугачевой – соцсети

23-10-2018, 20:50

Клены растут в замке в поселке Грязь со стороны комнаты Максима, а со стороны Примадонны – осины. Видимо, Галкин еще не спит с Барановской, которая также опубликовала подтверждение – песню «Я скучал, родная» с осиновыми листьями в кадре.

 Разговоры о семье Аллы Пугачевой начинают доводить до абсурда в соцсети. Паре приписали развод, разъезд и даже раздел имущества. Теперь дело стало за замком, который строил Максим Галкин, но не секрет, что на деньги Примадонны. Алла Борисовна странно попрощалась с осенью, на своей страничке в соцсети. Однако этот факт юзеры приняли, как желание Пугачевой сменить место жительства. Фантазия людей не иссякла, и в соцсети появились намеки на то, что Максим Галкин поселил Барановскую в апартаменты Аллы Пугачевой.

«При живой жене то, взять и поселить любовницу в замке», «Теперь своих детей Барановская перевезет к Галкину, чтобы получить еще наследство Аллы Борисовны», «Вы заметили, что в публикации Барановская песню такую поставила «честные слова, я скучал, родная», Видимо Максиму Галкину написала пост», - сообщили юзеры в Сети.

Оказалось, что некоторые комментарии не столь вымышлены, как кажется на первый взгляд. В Публикации Максима Галкина есть кадр, где листья клена падают перед его домом, а его комната находится на втором этаже особняка. А вот последний пост Пугачевой акцентирован на деревьях, а именно на осинах.

 Барановская «спалилась» на своей странице, где показала именно гору листьев – осины. Исходя их этого, поклонники предположили, что Галкин не стал переходить к совместному сну с телеведущей, решил пока ограничиться общими фото деревьев в поселке Грязь. Также странным юзерам показалась и песня, которая фоном сопровождает публикацию Юлии.

  «Она хочет любви, а Галкин морозится уже от нее, может передумал», «Юляшка, как у тебя на личном фронте? Давай, малыш дерзи, ты, кукла красивая, смотри не упусти своего Галкина», «Задумалась Барановская ...например, о беременности от Максима Галкина», «Юличка, хочу выразить вам огромное спасибо за передачу от 22.10.2018. Как вы правильно сказали про алименты и про мужика прокладку между двух баб. Спасибо Вам за ваши эмоции!», - написали в соцсети.

Судя по последнему посту «прокладка между двух баб» это тонкий намек на известного юмориста, но обойдемся без сарказма и скрытых текстов, это мнение общественности.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем