VistaNews.ru


«Адское сочетание»: Ксения Собчак вынужденно примирилась с давним врагом

23-10-2018, 19:35

Беременность явно положительно повлияла на телеведущую, ведь она сменила гнев на милость, и после скандала в соцсетях сейчас любезно общается и обнимается со своим оппонентом Сергеем Минаевым.

 О конфликте между телеведущей Ксенией Собчак и публицистом Сергеем Минаевым знали все пользователи социальной сети, ведь они не придумали ничего лучшего, как начать ругаться и выяснять отношения онлайн, устроив пользователям Тwitter бесплатное скандальное шоу. Тогда телеведущие не поделили майки: Собчак обвинила Минаева в плагиате – якобы тот пытался украсть ее идею в каждом новом выпуске появляться в футболках с разными надписями на злобу дня, которые делала дизайнер Катя Добрякова. Тогда Сергей заявил, что слышит об этом впервые, ведь у него достаточно своих идей и гардероба. Однако Собчак уже серьезно завелась, и продолжила развлекать медиапространство на ночь глядя – посыпались обвинения и упреки, а также оправдания обиженного и ни в чем не повинного публициста.

После этого ни о каких хороших взаимоотношениях и дружбе между ними и речи идти не могло. Но судя по всему, за несколько лет противостояния страсти и обиды поутихли, и экс-друзья теперь вновь могут спокойно общаться.

Сегодня Ксения Собчак опубликовала у себя в Instagram новое фото, сделанное в Санкт-Петербурге, на котором она стоит в обнимку с тем самым «воришкой» как очень близкие люди, будто и не было никакого скандала.

«На этих фото мы выглядим как влюбленные. Но на самом деле, я просто люблю свою работу. Сегодня у нас ДримТим»,-

подписала телеведущая.

 Судя по всему, Ксения Собчак вынужденно помирилась с давним врагом ради некого общего дела, ведь какие бы ни были взаимоотношения между публичными личностями – личное всегда должно оставаться «за кадром». Правда о какой именно работе упомянула Собчак ее подписчики так и не поняли: «Ксения не надо нам врать ! Вы не дня ни работали, покажите нам свою трудовую книжку!», «Как работа называется???!», «Все никак не пойму кто вы - клоун или политик?».

Судя по комментарием пользователей, «безработная» Собчак потеряла всякий авторитет и любовь общественности, ведь даже ее подписчики реагируют на все сообщения и публикации женщины крайне негативно, и очень редко поддерживают ее: «Мудрый, красивый мужчина и взбалмошная женщина. Словом, адское сочетание!!!».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем