VistaNews.ru


«Полупокер зашкварный»: Фанаты T-Killah пришли в ярость после его «каминг-аута»

23-10-2018, 10:01

Склонность к гомосексуальным связям у Александра Тарасова замечали ещё со времён знакомства с Олегом Майами.

Популярный певец T-Killah, который на радостях после успешного выступления сборной России на ЧМ-2018 сделал патриотичное тату, как известно, с августа проживает в США. Артист, настоящее имя которого Александр Тарасов, сразу же завёл за океаном новых друзей и активно зазывает русскоязычных американцев на «тусовки» с его участием. Вместе с тем фанаты считают, что жизнь на толерантном Западе, похоже, наложила на T-Killah «голубой» отпечаток.

В частности, накануне Александр опубликовал в своём Intagram неоднозначный пост. Певец прикрепил к нему свою фотографию в «гейской» футболке, на фоне стены, изрисованной ЛГБТ-радугой. Снимок был сделан на одной из улиц Лос-Анджелеса. Некоторые подписчики сразу же вступились за T-Killah, заявив, что в его радужной одежде нет ничего, связанного с нетрадиционной сексуальной ориентацией. «Почему, если люди видят радугу, то это сразу гейские замашки? Радуга - это олицетворение всех красок жизни, а также физическое явление», - пишет один из поклонников Тарасова, на что другой пользователь тут же отвечает: «потому что здесь реально флаг лгбт, в этой радуге 6 цветов».

Многие фанаты T-Killah пришли в ярость после его «каминг-аута». Большинство не ожидало от Александра такого «предательства». «Мда,я конечно в офиге но,... ТЫ ЧО ГОМОСЕК?», «в геи подался ?», «Ого! Не думали- не гадали, а t_killah в радужных рядах оказался», «Полупокер зашкварный», «Ну че на педика похож», «В какой прайд подался?», «Лгбт. Отписка», «Полупокер радужный», «В Россию в такой майке на Кавказ приезжай», - пишут пользователи.

Ряд фолловеров заметили, что негативная реакция на «каминг-аут» T-Killah является приговором для консервативного общества в России. Отдельные поклонники похвалили Александра за смелость и пообещали поддержать его гомосексуализм. Вместе с тем многие поклонники Тарасова напомнили другим, что T-Killah лишь недавно женился на телеведущей Марии Беловой и навряд ли так быстро сменил ориентиры в жизни.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем