VistaNews.ru


«Подала знак»: Киркоров бросил Гусеву ради Пугачевой — соцсети

23-10-2018, 07:39

Филипп расстался с диджеем Катей и сейчас вновь «маячит» возле Аллы. Пугачева не против позлить Максима и решила отыграться за интрижку с Барановской, пишут фанаты.

«Что бы ни случилось, как бы тяжело не было, помни, — всем плевать. Учись быть сильной в одиночку....в поисках правды...а её нет...пойду пройдусь», - написала Екатерина Гусева у себя на странице в Instagram.

Бурный роман, который так красиво зарождался на глазах поклонников Филиппа Киркорова — так ни к чему и не привел. Поп-король, видимо, расстался с Катей на днях, всему виной встреча Киркорова и Пугачевой на программе «Сегодня вечером» (юбилей Валентина Юдашкина).

Телезрители заметили как Алла «стреляла» глазами и неоднозначно улыбалась в сторону Филиппа, демонстрировала голые коленки и вела себя очень фривольно для замужней дамы. Филипп долго отводил взор и был грустным, но в конце программы он все же понял намеки Аллы.

На фоне ревности, когда программа вышла в эфир - Катя и Фил расстались, пишут в сети. Киркоров обвинил девушку, что она и сама не прочь «позаигровать» с более молодыми мужчинами и теперь ждет продолжения флирта с Аллой, которую ждал много лет.

Интрижка Максима Галкина и Юлии Барановской не смогла не оставить пятно на репутации звездной семьи. Алла Борисовна из-за мести решила «проучить» наглого Макса и «подала знак» Киркорову, пишут в соцсетях. Она и подумать не могла, что Филипп бросит Гусеву ради нее, она рассчитывала только на легкие отношения и ревность со стороны Галкина, считают фанаты. Незапланированная беременность Барановской еще больше «добила» Примадонну и она решилась на такой шаг, но забыла предупредить Гусеву о своих намерениях, пишут в Instagram.

Пост Гусевой не остался незамеченным, и подписчики девушки посочувствовали и пожелали все-таки встретить настоящую любовь и забыть о Филиппе. Сложнее всего ей придется, если она все-таки решится остаться в качестве диджея в шоу Киркорова «Я».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем