VistaNews.ru


«Покемон в папином костюме»: Николай Басков не брезговал «секондом» и переодевался в зебру

23-10-2018, 07:10

День рождения Николая Баскова на ток-шоу Андрея Малахова показал необычные кадры с золотым голосом России, который после смутного прошлого и донашивания вещей бредит стразами, воланами и атласом, писали в Сети.

 Николай Басков один из самых завидных холостяков России. Его творчество не оставляет равнодушными ни молодых девушек, ни престарелых бабушек. Золотой голос России впечатляет не только вокалом, но и антуражем и блестками. Стразы, воланы, атлас – это постоянные атребуты Николая Баскова и в жизни и на сцене. Многие поклонники удивляются, откуда у Баскова такая страсть к накоплению вещей и нарядов. «Как Плюшкин», говорили о нем, но и не спроста как оказалось. Программа, посвященная его дню рождения, записана у Андрея Малахова. Этот телеведущий еще тот шутник, и вместо подарков опозорил Баскова на всю страну. Оказалось, что Николай Басков исполнял песню «Обниму тебя» на «Новой волне 2016», в костюме покемона, а в юношестве не брезговал «секондом» от отца.

Недоношенный свадебный наряд родителя перешел в наследства «натуральному» блондину, который в школьные годы был – внимание – брюнетом! Именно! Оказалось, что покемон в папином костюме так же переодевался в зебру.

Не менее эффектно вышло, даже чем и герой детского мультфильма. Однако не смотря на весь стеб со стороны предприимчивого Андрея Малахова зрители очень рады были провести время в компании Баскова, Киркорова Степаненко и других звезд, которые пришли поздравить именинника.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем