VistaNews.ru


«Где пост с Путиным, Леша?»: Панин скомпрометировал свое «мнение» подхалимством и страхом – соцсети

22-10-2018, 22:22

Власть облить грязью, но самому оставаться жить в этой притворной стране не правильно, уверяют подписчики Панина, которого осудили за двойные стандарты в своем мировосприятии.

 Одиозное и порой скандальное поведение актера Алексея Панина часто становится предметом обсуждения в Сети. Артист тщательно ведет свою страницу в Instagram и радует подписчиков свежими фото, идеями, мыслями. Известно, что накануне Панин опубликовал пост с фото Владимира Путина и подписью, которую не все успели прочитать. Однако публикация исчезла, а взамен ей появился необычный комментарий Алексей.

«Живите спокойно и продолжайте бояться! #странабаранов #россиявперёд», - провокационно заявил Панин в подписи к не менее яркому видео.

 

«Совсем мне печально стало за народ, за страну, и за большинство знакомых», - сказал Панин.

Судя по его словам, которые он не стесняясь делает более выразительными с помощью ненормативной лексики, он обеспокоен проблемами людей, простых россиян, но в современном мире каждый политик пользуется своим портфелем ради наживы. Чтобы не быть на поводу у этих людей Панин призывает понять, кто есть кто. Более того, на поводу у власти он не намерен идти, поэтому выражает свою позицию и мысли как хочет и в приемлемом формате. Панин скомпрометировал свое «мнение» подхалимством и страхом. Судя по характеру смены, появления и удаления публикаций, Алексей Панин ведет двойную игру, подчеркивают фанаты.

«Где пост с Путиным, Леша?», «Лёха отдохни. Устал», «фотка с президентом, где вручают госнаграду. Раньше Алексей гордился, а теперь стыдно за это фото...», «Не успел глянуть на икону, быстро удалил. Он что голый там был?», «Переопубликуйте пост!!! Вы красавец, мы Вас поддерживаем!», «Алексей давай в депутаты я уже за тебя», - написали юзеры.

Судя по настроению комментаторов у Панина есть реальный шанс, не только «хайпануть», но и получить портфель депутата.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем