VistaNews.ru


«Гей-доминант»: Высокомерный Киркоров полностью контролирует Баскова - фанаты

22-10-2018, 09:06

Слухи о нетрадиционной связи продолжают обсуждаться среди поклонников Николая Баскова и Филиппа Киркорова.

Андрей Малахов на своей странице в Instagram анонсировал празднование дня рождения Баскова в шоу «Привет, Андрей!». В комментариях фанаты продолжили обсуждение возможной связи Киркорова и его коллеги Николая Баскова. Они отметили, что среди двух артистов более авторитетным считается именно Филипп Бедросович.

И это не потому, что он достиг больших успехов в шоу-бизнесе, хотя это так и есть. На самом деле Киркоров сам выставляет себя как «высокомерного человека», утверждают поклонники. Поп-король должен все контролировать, а теперь под это попал и сам Басков. Фанаты определили, что, если между мужчинами действительно что-то большее, нежели сотрудничество и дружба, то в их паре «гей-доминант» это точно Киркоров, а Басков только подчиняется воле поп-короля.

Также поклонники предположили, что Киркоров стал таким из-за отношений с Аллой Пугачевой, которая всегда подавляла его волю и доминировала в их отношениях. После Аллы Борисовны у Филиппа Бедросовича не было постоянных отношений с женщинами, вероятно потому, что он переключил внимание на мужчин.

С Басковым долгие годы они враждовали, и не исключено, что в силу ступила поговорка «От любви до ненависти один шаг» - и наоборот. Теперь же Киркоров взялся полностью контролировать действия Баскова на телевидении, а также возможно и в жизни. Ведь оба мужчины скрывают свою личную жизнь.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем