VistaNews.ru


«Как Фриске тянула Шепелева»: Старый альфонс Топалов женится на беременной Тодоренко ради пиара - соцсети

21-10-2018, 19:17

Влад пиарится на шоу Регины и заставляет её работать, не думая даже о будущем малыше.

Слухи о романе Влада Топалова и Регины Тодоренко ходили очень давно. Никаких официальных подтверждений с уст звёзд не было, пока в одни момент украинская ведущая не ошеломила поклонников новостью, что когда-то популярный певец сделал ей предложение на берегу моря в Сен-Тропе. После этого Топалов и Тодоренко стали постоянно появляться вместе. Мужчина даже ходит на шоу беременной возлюбленной в качестве участника.

Отношения пары вообще развивались очень стремительно. Поклонники были свидетелями, как буквально за момент Регина Тодоренко помолвилась с Топаловым, забеременела и резко стала популярной. Всё это конечно же способствовало карьере украинской телеведущей.

Однако не все фанаты рады за Регину. Некоторые из них в социальных сетях выдвигают свою версию столь стремительных и романтических отношений. Некоторые поклонники считают, что Топалов завёл отношения с Тодоренко ради пиара.

Соцсети уверены, что у Регины и Влада отношения имеют такой же оттенок, как у Шепелева с Фриске. Речь идёт о том, что Жанна всегда буквально тянула Дмитрия, постоянно обзванивая продюсеров и договариваясь о работе для избранника. По словам фанатов, Топалов относится к беременной Тодоренко, как настоящий Альфонс. В будущем он женится на популярной ведущей исключительно ради пиара.

Поклонники уверяют, что в последние года карьера Влада далеко не шла вверх. Он потерял контроль и был наркоманом, лечился от зависимостей и почти не выступал. В это же время Регина обладает огромной аудиторией в соцсетях, которая насчитывает больше 5 миллионов человек в Instagram, пока у её будущего супруга только 326 тысяч.

Топалов понимал потенциал бывшей ведущей «Орла и Решки», поэтому и выбрал именно её для своей раскрутки. Сейчас Тодоренко ведёт несколько шоу, на которые «таскает» своего возлюбленного. Топалов же не пропускает возможности появиться с Региной в кадре, дать интервью и выступить. Кроме того, он может даже заставлять беременную Тодоренко работать, ведь девушка не перестаёт вести шоу, будучи в положении.

Фанаты считают, что старый альфонс не бережёт супругу и будущего ребёнка из-за того, что ему нужны деньги.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем