VistaNews.ru


«Пригрела змею»: Лучшая подруга окружила заботой Костенко ради любви Тарасова

21-10-2018, 18:45

Привлекательная и одинокая девушка начнёт скоро соблазнять Дмитрия из-за завести к Анастасии и из-за желания популярности.

Анастасия Костенко и её супруг Дмитрий Тарасов обрели настоящую популярность после развода футболиста с Ольгой Бузовой. Певица страдала в своём творчестве, конечно же описывая «предательство» легкодоступного Тарасова, который ушёл к молодой Костенко.

Этом фоне стало известно, что пара Анастасии и Дмитрия ждёт ребёнка.

После рождения дочери фанаты стали лояльнее относится к семье Тарасова, а некоторые из них даже стали высмеивать Бузову. Казалось бы, что молодая семья переживает период взлёта, но существует шанс, что счастье продлится не так уж и долго. Легкодоступного футболиста из семьи вскоре уведёт крёстная его дочери и лучшая подруга жены, которая ради коварного плана увести мужа окружила Настю заботой.

Свидетельством этому может быть недавний пост Костенко в Instagram. На опубликованном снимке Анастасия была запечатлена с крёстной своей дочери по имени Ксения. Модель рассказала, что её выбор на роль «второй матери» был очевиден.

По словам Костенко, Ксения все 9 месяцев беременности находилась рядом и могла приехать по вызову в любую точку Москвы. Когда Тарасов уезжал на игры и тренировки, то был спокоен, так как с беременной женой была её подруга. Кроме того, она каждый день слала Анастасии сообщения, интересуясь малышкой, планами и предлагая свою помощь.

Такая дружба буквально граничит с ненормальностью. В свою очередь Ксения может «кружиться» вокруг Костенко не просто так – она не безразлична к Тарасову. Девушка осведомлена, что футболист не постоянный и может прервать даже самые длительные отношения. Дмитрий же, скорее всего, уже давно заглядывается на Ксению, ведь та публикует в своих соцсетях откровенные снимки, а также не стесняется откровенно одеваться.

Согласно Instagram Ксении, в отношениях она не находится, но хочет стать популярной. Всё это мог бы ей дать доступный Тарасов, которого достаточно только поманить. Вместе с этим, Ксения наверняка завидует Костенко, у которой есть муж, дочь и полноценная семья.

Современная тенденция у девушек такова, что большинство из них готовы на всё ради денег, славы и любви Тарасова.

Именно таким образом в своё время Костенко увела у Бузовой Тарасова. Сейчас же она повторит судьбу Бузовой, ведь, скорее всего, пригрела на груди змею. Ксения уже давно кружится вокруг семьи Анастасии, наверняка общается с Дмитрием в компаниях, а внешняя красота поможет её немного «надавить» на него, чтобы в итоге увести у Костенко.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем