VistaNews.ru


«Бусинка-Оля дороже траура»: Фейковая скорбь о трагедии в Керчи победителя «Замуж за Бузову» разозлила соцсети

20-10-2018, 10:42

Денис Лебедев пиарился на скорби о погибших детях и опубликовал в то же время 20 «сториз» о Бузовой и его будущей песне о любви к певице, отмечают хейтеры

Трагедия в Керчи стала настоящим шоком для всего мира. Тысячи ведомств, изданий и знаменитостей высказали свою соболезнования насчёт расстрела детей одним из учеников. Больше всего в акции участвуют российские знаменитости. Практически каждый из них объявил некий траур, перестав публиковать развлекательные посты в социальных сетях. Однако не все звезды действительно соболезнуют о случившемся. Среди них нашлись люди, которые продолжили «развлекать» аудиторию.

Фейковая скорбь была и у «избранника» Бузовой Дениса Лебедева, как считают его подписчики. На странице победителя «Замуж за Бузову» появилась публикация о трагедии в Керчи. Мужчина опубликовал традиционное фото свечи, заявив: «Керчь, мы с тобой, соболезную». Пост был сделан два дня назад, и никого развлекательного контента, казалось бы, Лебедев решил больше не публиковать в моменты скорби о погибших детях.

Однако на самом деле всё далеко не так, и для победителя «Замуж за Бузову» «бусинка»-Оля дороже траура. В своих «сториз» Лебедев публикует огромное количество материалов, которые пиарят его отношения с певицей, а также рекламируют его будущий хит, посвящённый Бузовой. Песня будет называться «Бусинка», в которой Денис рассказывает о своих чувствах к Ольге.

Лебедев хоть и не публиковал посты, однако выложил 20 «сториз». Почти все из них посвящены Бузовой и являются неким посланием от подписчиков в духе: «Бусинка, прости Дениса». Некоторые из «сториз» и вовсе являются шутливыми афишами, где Ольга подписана фамилией Лебедева. Такая неоднозначная реакция победителя «Замуж за Бузову» на трагедию в Керчи очень разозлила соцсети. Люди пишут, мол им непонятен посыл «сториз», когда вся Россия находится в трауре.

Как бы то ни было, Лебедев продолжает бороться за Бузову, несмотря ни на что. Поклонники уверены, что это ему «не сойдёт с рук», так как Ольга отнесётся к ситуации очень негативно. Она уже высмеивала Дениса, который был на показе мод, когда матери певицы было плохо. Сейчас же ситуация намного серьёзней, поэтому поклонники ждут реакцию Бузовой на «борьбу» Лебедева за её сердце.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем