VistaNews.ru


«Ему секс, а ей имидж»: Из-за любви Шепелева к женщинам «постарше» родители Фриске не пустили его в семью - психологи

20-10-2018, 09:30

Дмитрий выбрал Жанну по принципу: опытная в постели и умеет удивлять, из-за чего у него возникли конфликты с её семьёй в будущем.

Отношения Дмитрия Шепелева с умершей Жанной Фриске и её семьёй были покрыты тайнами всегда. Ещё при жизни певицы и её беременности никто достоверно не знал, кто же отец ребёнка, а о романе двух знаменитостей практически не было никаких данных.

Как бы то ни было, сейчас личная жизнь Дмитрия Шепелева и семьи Жанны также закрыта. Заявления отца с сестрой певицы и её гражданского супруга сильно разнятся.

К примеру, Дмитрий в своих интервью утверждал, что запретов на общение с внуком для родителей Фриске нет. Однако они видятся с малышом крайне мало: с бабушкой Платон общается раз в несколько месяцев, а с дедушкой – раз чуть ли не в полгода. Ребёнок постоянно спрашивает о родителях матери, но они к нему не приходят.

В это же время бабушка с дедушкой и тётей продолжают утверждать, что они даже подарки не покупают Платону, так как Шепелев якобы их всё равно выкинет. Все праздники, связанные с малышом, семья Жанны отмечает без него.

Недавно же психологи рассказали возможную причину таких отношений, клеветы и громких заявлений на различных шоу. Дмитрий Шепелев в одном из своих интервью рассказывал, что его привлекали и молодые, и взрослые женщины. Ровесницы ведущего мало привлекали, поэтому он хотел избранницу старше на 8-10 лет, как и вышло в случае с Жанной Фриске.

По словам Шепелева, «возрастная» партнёрша уже не стесняется в постели и знает, как удивить. Кроме того, она знает, чего хочет от мужчины, поэтому в отношениях всегда ясность и никакой суеты. Такая женщина больше не будет выяснять отношения и тратить время на ревность.

Таким образом, заявляют психологи, Шепелев описал отношения с Жанной. Только для него в них главным был «опытный секс», а для певицы – некий бренд. Фриске старела и понимала, что образ главного секс-символа эстрады она теряет. Поэтому отношения с молодым Шепелевым ей очень льстили. Из-за любви Дмитрия к женщинам «постарше» Жанна чувствовала себя молодой не только на сцене, но и в жизни.

Психологи уверены, что семья Фриске об этих взаимовыгодных отношениях знала. Пару связывали животные инстинкты и психологические проблемы. После смерти Жанны родители, возможно, поняли настоящую суть союза. Если у Шепелева был секс, а у Фриске имидж, то родители с сестрой так и не пустили Дмитрия в семью, из-за чего позже началось недопонимание и проблемы.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем