VistaNews.ru


«Зассал или унизил?»: Лена Миро рассказала, почему Хабиб отказал Макгрегору в реванше

18-10-2018, 20:17

Блогер заявила, что ей омерзительно поведение чемпиона UFC Нурмагомедова после боя с Конором.

Одним из главных спортивных событий этого года стал поединок за звание чемпиона UFC между знаменитым ирландским бойцом Конором Макгрегором и россиянином Хабибом Нурмагомедовым. К сожалению, для истинных ценителей спорта основные страсти точились не в октагоне, а за его пределами до и после боя. Дагестанец уверенно победил Макгрегора, но после встречи набросился на членов его команды, которые на протяжении всего противостояния провоцировали его на нарушение правил UFC. В итоге Хабиба всё же признали чемпионом, но пояс публично вручать отказались, заявив, что к бойцу будут применены санкции.

Бой между Макгрегором и Нурмагомедовым был настолько раскручен, что мимо него не смогли пройти даже далёкие от спорта люди. Всевозможные медийные личности давали и продолжают давать свою оценку случившемуся в Лас-Вегасе. В числе таковых оказалась и известная блогер Лена Миро.

В частности, сегодня она прокомментировала информацию о том, что Хабиб не захотел идти в клетку с Макгрегором вновь, несмотря на возможную награду в 15 миллионов долларов. «Зассал не удержать титул, или всё же что-то другое?», - анонсировала свой блог в ЖЖ на эту тему Миро. В нём она рассказала, почему по её мнению Хабиб отказал Макгрегору в реванше.

Лидер мнений сразу высказала свою позицию относительно поведения Нурмагомедова по окончанию поединка против Конора, назвав его «омерзительным». «Он – червь, а не тигр. Не надо пинать червя. Хабиб червя пинал, и мне это очень не понравилось.», - заявила Миро. В то же время она констатировала, что своим отказом «дагестанский орёл» унизил Макгрегора. «Я не даю вторых шансов тем, кто оскорбил то, что для меня – свято. Есть случаи, когда прощение не уместно. Хабиб не простил. Имеет право.», - заключила блогер.

А тем временем не утихают споры относительно другого скандала, где также фигурирует имя Хабиба Нурмагомедова. Как известно, уважаемый в Дагестане боец ММА «вклинился» в ситуацию с запретом концертов Егора Крида в республике, чем вызвал возмущение последнего, а также владельца лейбла Black Star Тимати. Рэперов он назвал «петушарами» и «чертями», но в то же время на днях пригласил в гости американского исполнителя 50 Cent, что в сети сочли лицемерием.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем