VistaNews.ru


«Недостойный»: Кобзон самоутверждался за счет Нелли из-за прошлых неудач в браке - мнение

18-10-2018, 19:42

Исполнитель имел два неудавшихся брака за плечами, когда женился на Нелли Дризиной и это подтолкнуло его к моральному унижению женщины, которая вышла за него замуж фактически из-за денег, пришли к выводу поклонники после признания супруги покойного.

Нелли Кобзон в недавнем интервью поделилась тем, что ее супруг Иосиф Давыдович часто морально унижал ее и самоутверждался за ее счет. Она была ему фактически «слугой» целых 25 лет, пока не смогла заслужить некое признание в семье. При этом она считает, что скорее всего это произошло потому, что она вышла за него замуж из-за расчета и он это прекрасно понимал.

После брака с Викторией Кругловой, которую оставил практически ни с чем и поступил с ней очень некрасиво, купив ей квартиру взамен той, что у них была, в каком-то захолустье, он состоял в отношениях с Людмилой Гурченко. Знаменитая женщина устроила прямо-таки соревнования в браке, кто лучше, негласно, конечно, но все-таки Иосиф это чувствовал и ему казалось, что он «недостойный». И после разрыва с несравненной актрисой он встретил Нелли. Позже он будет сравнивать их между собой, что, естественно, скажется на их отношениях, а Нелли вынуждена будет терпеть это унижение.

Теперь же, когда Кобзон умер, Нелли может почувствовать свободу и уделить время себе, а не «служению» известному супругу. Однако, ее это вряд ли радует, так как всю жизнь она была посвящена Иосифу Давыдовичу и теперь, скорее всего, не знает, куда себя деть. Даже теперь Нелли говорит только о Кобзоне и существует мнение, что  она абсолютно потеряла себя в другом человеке, который из-за прошлых неудач в браке использовал ее, в качестве повышения собственной самооценки.

Подобное поведение, несомненно, ужасно, но Нелли сама говорит о том, что она понимала, на что идет в этом браке. Она осталась в тени знаменитого мужа и перестала отстаивать свои интересы ради обеспеченной жизни, но изменить женщина это не смогла.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем