VistaNews.ru


Обиженный Малахов может разоблачить ложь Шепелева о деньгах Русфонда и смерти Фриске

18-10-2018, 09:24

Андрей может отомстить Дмитрию за отобранное звание лучшего телеведущего России, рассказав правду об исчезновении пожертвований на лечение Жанны и предательстве больной раком возлюбленной.

Малахов стал единственным человеком в отечественном шоу-бизнесе, кому Шепелев доверил интервью о смерти Фриске и деньгах Русфонда. Даровав коллеге суперэксклюзив и, соответственно, рейтинги, Дмитрий ушел с эфира «Пусть говорят» едва ли не ангелом во плоти. Полиграф Андрея подтвердил каждое слово отца-одиночки, по сути обвинив родителей скончавшейся поп-дивы в хищении 20 млн рублей и равнодушии к внуку Платону.

Время шло, взаимовыгодная дружба Малахова и Шепелева сохранялась. Однако, то ли совесть, то ли жажда новых рейтингов, а, вероятнее всего, обида заиграла в ведущем «Прямого эфира», неожиданно предавшем Дмитрия. Еще не так давно Андрей считал Владимира Копылова «обезумевшим от горя отцом», а уже сегодня «скатившийся хайпожор» обещает родителю Жанны Фриске добиться свиданий с маленьким Платоном. Так уж совпало, что Малахов воткнул нож в спину Шепелеву сразу после того, как Дмитрий обошел звездного коллегу в гонке лучших телеведущих России.

Прожженные любители реалити-шоу скажут, что вскоре нам предстоит увидеть Копылова в «Прямом эфире». Обиженный Андрей может разоблачить ложь конкурента о 20 млн рублей Русфонда и последних днях жизни Жанны Фриске, дабы вновь обойти по рейтингам «Первый канал». Как это Малахов сделает – назовет тестировавший Шепелева полиграф неисправным или честно признается, что подыграл гражданскому мужу поп-дивы – совершенно другой вопрос.

Согласно версии Копылова, Дмитрий обналичил пожертвования на лечение больной раком Фриске за несколько дней до ее смерти, цинично оставив обреченную супругу умирать. 20 млн Русфонда якобы ушли на строительство особняка, лекарства для родственников Шепелева в Беларуси и прочие нужды телеведущего. В суде отец-одиночка смог доказать, что деньги сняла мать Жанны, а Малахов поддержал товарища.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем