VistaNews.ru


«Вам нельзя эти процедуры!»: Фанаты упрекают Эвелину Бледанс в пытках над будущим ребёнком

17-10-2018, 21:15

Эвелина может навредить плоду, соглашаясь на «безумную» косметологию в погоне за молодость. Некоторые и вовсе уверены, что она претворяется беременной за 500 тысяч рубелей Малахова, продолжая ходить по спортзалам и запрещённым процедурам.

Некоторое время назад стало известно, что Эвелина Бледанс готовится уже в третий раз стать матерью. Этой новостью звезда поделилась на шоу Малахова «Прямой Эфир». Сейчас Бледанс является свободной женщиной, поэтому для того, чтобы забеременеть, она воспользовалась процедурой ЭКО. Всё это происходило на камеру и обсуждалось в студии с Малаховым.

Бледанс заявила, что мол принимает поздравления от фанатов и уходит в «зону тишины», но этого так и не произошло. Эвелина продолжила участвовать в различных проектах, ходить в спортивный зал, а также на самые разнообразные косметические процедуры.

Недавно же Бледанс опубликовала в своём Instagram очередной рекламный пост. Женщина рассказала о некой косметологической клинике и «волшебных процедурах», которые могут заменить даже уколы молодости и пластического хирурга. Эвелина заявила, что прошла для прохождения «уникальной процедуры» по омоложению лица и описала свои ощущения.

По словам Бледанс, восстанавливалась от процедуры красоты она очень жизни, что не помешало ей для творческой жизни. Конечно же весь пост закончился похвалой в адрес клиники, о её качестве и ценах. Однако, фанаты пришли в ужас от подобных поступков актрисы.

Поклонники буквально упрекают Бледанс в пытках будущего малыша. Люди заявляют: «Вам нельзя эти процедуры!», - упрекая Эвелину в том, что она может навредить плоду, если она всё-таки действительно беременна. Дело в том, что помимо многочисленных процедур Бледанс активно занимается спортом и продолжает гастролировать. В итоге, некоторые фанаты пришли к выводу, что постановочная беременность Эвелины – это очередное шоу и проект Малахова.

Стоит напомнить, что один из редакторов «Прямого эфира» заявил, что Бледанс нужны деньги, поэтому она буквально продалась Малахову. Весь спектакль стоил Андрею 500 тысяч рублей. За эти деньги Бледанс будет претворяться беременной, пока редактора не придумают дальнейшее развитие событий.

Как бы то ни было, сама Эвелина Бледанс уверяет, что она беременна. Малыша мол она решила завести сама для себя, мол состоятельная взрослая женщина хочет хоть что-то сделать для себя.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем