VistaNews.ru


«Сдала его, как котёнка в приют»: Марьянов собирался уйти к любовнице, но его погубила собственная жена - фанаты

17-10-2018, 07:00

Сотрудники «Феникса» предупредили Ксению, что Марьянову нужен врач. Женщина ответила, что он уже был дома и якобы вылечил Дмитрия.

Ровно год прошёл с момента смерти известного российского актёра Дмитрия Марьянова. Однако, его смерть была окутана тайнами, которые не могут разгадать до сих пор.

По некоторым данным, утром перед смертью Марьянов жаловался на боль в ноге и спине, а за пару часов до смерти мужчина упал и потерял сознание. В глазах общественности ситуацию выставили таким образом, что Дмитрия «залечили» до смерти в центре «Феникс». Но на самом деле смерть могла наступить в результате того, что супруга Дмитрия Ксения Бик решила избавиться от него.

Стоит отметить, что расследование по факту смерти Марьянова ещё ведётся. Рассказать свою историю и версию случившегося решила Оксана Богданова, которая была руководителем того самого центра «Феникс». По словам женщины, смерть Дмитрия оставила на её жизни огромный отпечаток. Богданова заявила, что центр был не медицинским учреждением.

«Феникса» уже давно нет, а вот Богдановой постоянно поступают различные угрозы. Ей пришлось поменять место жительства, увезти детей, сменить автомобиль и стать закрытой. По словам Богдановой, для неё стало шоком, когда жена Марьянова Ксения Бик начала резко давать другие показания.

Глава «Феникса» рассказала, когда Дмитрия привезли, она сказала Бик, мол он себя плохо чувствует и ему нужен врач. Та ответила, что всё прекрасно знает, а все медицинские манипуляции провёл врач дома.

Эти интересные слова Богдановой приводят к заявлениям любовницы актёра. Ею оказалась Ирина Лобачева. По словам женщины, артист за три месяца до смерти собирался бросить Ксению Бик и уйти к ней. Его же погубила собственная жена.

Другая знакомая Марьянова заявила, что Ксения сдала Дмитрия в центр, как котёнка в приют. Она могла действительно обмануть персонал, рассказав о враче, чтобы Марьянов там скончался. Актёр 8 часов терпел, как тромб шёл по его телу, Бик же приехала в центр только тогда, когда муж стал «буянить».

Фанаты выдвинули теорию, что Ксения Бик узнала о любовнице Марьянова. Женщина также знала об алкоголизме Дмитрия и о плохом здоровье. Когда пара стала ссориться из-за угроз Марьянова уйти из семьи, Ксения отправила его в реабилитационный центр. Это также подтверждает тот факт, что Бик меняет свои показания, а её слова отличаются от заявлений персонала. Возможно, что Ксения хотела просто сохранить семью, заявляют фанаты, а возможно – наследство умирающего Марьянова.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем