VistaNews.ru


«Лебедев нужен для пиара»: Бузова продолжит наживаться на судьбе «страдающей женщины»

16-10-2018, 13:56

Ольга придумала «грязь» о Денисе, чтобы бросить его и написать несколько новых грустных «хитов».

Ольга Бузова традиционно имеет образ страдалицы. Однако таковой она стала ещё задолго до расставания с Дмитрием Тарасовым. Будучи в браке с футболистом Бузова заявляла, что её много предавали, обманывали и так далее. Ольге не везло буквально всю жизнь. Всё началось ещё в детстве.

Бузова в своих интервью рассказывала, что в школе её очень не любили учителя, а директор и вовсе ненавидела. В итоге, Бузовой пришлось бороться с несправедливостью. Она переборола ненавидящих её учителей и окончила школу с серебряной медалью.

Родители старались воспитывать Ольгу и её сестру Анну в строгости. У семьи были деньги, но она тратила их на путешествия или образование. В это же время девочкам хотелось красивых и модных вещей. Бузова вспоминала, что захотела в 13 лет дорогие сапоги, а родители предложили ей пойти и заработать деньги. В итоге, Ольге пришлось работать уборщицей в больнице.

В «Доме-2» Бузову тоже ждали трудности. 18-летнюю Ольгу другие участницы шоу невзлюбили сразу же. Однако главным, что определило всё будущее Ольги, стали её мужчины. С первой любовью Ольга рассталась ещё в юном возрасте. Её избранник был хорошим парнем без вредных привычек, но в это время он был зависимым от азартных игр. Второй роман с Третьяковым распадался очень болезненно. Уже тогда Бузова начала сильно «страдать» на камеру, но в 2012 году она встретила Дмитрия Тарасова, брак с которым также распался.

Казалось бы, что такая судьба должна «уничтожить» человека, но фанаты считают, что это только закалило Ольгу Бузову. Девушка решила зарабатывать деньги на том, что её бросают мужчины.

Сейчас же закончилось шоу «Замуж за Бузову», на котором главная героиня выбрала очередного возлюбленного. Им стал Денис Лебедев. По словам мужчины, их отношения продолжили развиваться вне передачи. Однако недавно появилась очень неприятная информация о Лебедеве, мол он пиарился на Бузовой с целью заработать и обмануть.

Соцсети уверены, что появление таких данных – ход самой Бузовой. Ей необходимо оставаться успешной страдалицей, поэтому выставив Лебедева предателем, Ольга получит новый виток в карьере. То есть Бузовой изначально нужна была грустная история, уверены поклонники. По их словам, вскоре Ольга бросит избранника и продолжит наживаться на судьбе «страдающей женщины». Лебедев же нужен ей только для пиара.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем