VistaNews.ru


«Сменила судьбу»: Ани Лорак и Анфиса Чехова не могут найти верного мужа из-за псевдонимов - таролог

16-10-2018, 10:53

Каролина Куек и Саша Корчунова могли стать примерными матерями и отличными женами, утверждает эксперт, но вот звездные псевдонимы лишили их женского счастья.

Имя - очень важная часть судьбы человека, по крайней мере так считали древние люди, которые придумали называть человека в соответствии с его характеристиками. Например, ремесло человека становилось его фамилией, а вот имя вообще считалось тайной информацией, в которой могли шифроваться даже послание или наследие рода. Есть предположение, что имя нельзя менять и видоизменять, чтобы не отпугнуть своего ангела-хранителя и не лишиться расположения небес.

Все же такие слова можно воспринять, как выдумку или вранье, но все же есть реальные доказательства того, что смена имени может лишить человека любви, друзей или самореализации. Если говорить о современном мире, то таролог решился рассказать о смене судьбы на примере двух известных личностей. Не все знают, что Ани Лорак и Анфиса Чехова - это вымышленные имена, которые звездные женщины сделали своими. На самом же деле, смена данного родителями при рождении имени - это огромный удар по своему будущему, утверждает таролог. Каролина Куек и Саша Корчунова, а это именно родные имена названных звезд, вполне могли стать счастливыми в браке с одним мужчиной.

«На их кармическом ряду предписана многодетность, у Куек три ребенка, а у Корчуновой – 4. Изменили девушки свою судьбу в тот момент, когда стали брать чужое имя для того, чтобы стать узнаваемыми. Я уверен, что Корчунова и Куек могли добиться большего, чем ныне достигли Лорак и Чехова. Своим решением обе изменили свою судьбу как женщины, как продолжательницы рода, который ограничится одним ребенком в обоих случаях. Сменила имя – сменила судьбу», - рассказал таролог.

Именно поэтому Анфиса и Ани не могут найти верного мужчину, который сделает их счастливыми и радостными. На их пути теперь всегда будут встречаться только «плохие парни» с натурой изменщика. Ани Лорак и Анфиса Чехова не могут найти верного мужа из-за псевдонимов, полагает специалист.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем