VistaNews.ru


«Алле больно»: Пугачева не сдержала слез в клипе стилиста из-за неразделенной любви к Галкину – соцсети

16-10-2018, 11:10

«Галкин своим романом с Барановской причинил ей душевную боль, она тоже имеет право на эмоции», - пишут фанаты Пугачевой. Они уверены, что артистка пережила в клипе личную трагедию.

Пугачева снялась в клипе «Скажи мне, Алла» своего стилиста, известного под псевдонимом «ALISHER». Примадонна расплакалась из-за текста песни, и ее фанаты решили, что Примадонну зацепили слова из-за подозрительной схожести с ее историей. К слову, недавно начали появляться предположения в Сети, что Галкин и Пугачева разводятся, при всем том, что у комика давно есть любимая женщина – телеведущая Юлия Барановская.

То, что эмоции были настоящими, подтвердил сам стилист. Из-за этого режиссеры даже поменяли несколько кадров, которые были задуманы изначально. «Алле больно, она переживает», «Даже Примадонне могут разбить сердце, очень жаль», «Пугачева впервые разбита эмоционально, но Галкин того не стоит» - пишут соцсети. Пользователи уверены, что певица впервые смогла снять с себя все маски и поделиться со всеми той болью, которую причинил ей отец Лизы и Гарри Галкиных.

Поклонники артистки убеждены, что Пугачева не сдержала слез в клипе стилиста из-за неразделенной любви к Галкину. И это вполне ожидаемо: она доверилась комику, несмотря на большой опыт в отношениях с известными людьми, Алла Борисовна попыталась стать счастливой и даже решилась на материнство – пишут юзеры. Но такого предательства Пугачева никак не могла ожидать от того, кто более 17 лет находился рядом и взял на себя обещание перед Богом хранить верность до конца смерти.

В Сети уверены, что Алла Борисовна Пугачева – сильная женщина, и она справится с жизненными проблемами, и даже с предательством. «Примадонна, ты же королева, подними голову высоко и иди дальше» - успокаивают фолловеры Пугачеву. Они уверены, что певица еще может начать все с начала и найти себе преданного мужчину.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем