VistaNews.ru


«Поматросила и бросила»: Барановская дразнит испугавшегося Галкина сексуальными нарядами и фото - фанаты

16-10-2018, 10:14

Юлия решила показать Максу, что он потеряет, если не выгонит Пугачёву и не будет жить с ней.

Возможный роман известной ведущей Юлии Барановской с юмористом и шоуменом Максимом Галкиным стал одной из главных тем в шоу-бизнесе в последнее время. Паре приписывают не просто отношения, а уже чуть ли не подготовку к свадьбе. Согласно слухам, Галкин готовит замок для Барановской и собирается выгнать из него Пугачёву. В это же время якобы беременная Юлия уже побывала на девичнике и требует от Максима развития отношений.

Как бы то ни было, сейчас история возможного романа Галкина с Барановской сильно затормозилась. Главными доказательствами были соцсети и снимки, которые публиковали обе знаменитости. Сейчас же, после появления слухов, и Галкин, и Барановская стали реже делать посты в соцсетях.

Фанаты в комментариях на страницах знаменитостей выдвинули своё предположение, что пара решила немного приостановить отношения. Они выдвинули версию, что Максим начал сильно переживать из-за внимания и давления общественности. Однако для Юлии это оказалась не проблема. Сейчас она дразнит испугавшегося Галкина своими сексуальными нарядами и фото.

По словам поклонников, Максим сейчас не может бросить Пугачёву, тем более в преддверии её юбилейного тура. Это обидело Барановскую, и она стала действовать решительно – через мужское начало Галкина.

Некоторые фанаты стали наоборот защищать Галкина, мол Юлия вернулась с девичника и увидела, что её возлюбленный до сих пор не избавился от жены. Женщина решила больше не ждать Максима: «Поматросила и бросила», - отмечают поклонники, и решила сделать всё, чтобы юморист «кусал локти» из-за утраченной сексуальной ведущей. Некоторые люди и вовсе отмечают, что Барановской ещё очень далеко до Пугачёвой, поэтому выбор Галкина между двумя женщинами очевиден.

Как бы то ни было, речь идёт только о предположениях фанатов. Сама же возможная пара решила не комментировать слухи, а Галкин и вовсе разозлился, когда его попросили прокомментировать их. Недавно и вовсе появилась информация, что Барановская назло Максиму закрутила роман с режиссёром Егором Кончаловским. Считается, что девушка уже провела с ним ночь, сбежав от «гнева» Пугачёвой.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем