VistaNews.ru


Дмитрий Марьянов незадолго до смерти обещал развестись с женой

15-10-2018, 22:26

В «Прямом эфире» бывшая возлюбленная раскрыла планы актера. Воспоминаниями также поделились его близкие друзья и родственники.

Со дня смерти Дмитрия Марьянова прошел ровно год. Он умер в реабилитационной клинике при очень странных обстоятельствах, которые стали причиной разных предположений и слухов.

Рассказать о его жизни в студию Андрея Малахова пришли люди, которым он был очень дорог. О том, как видел артист свою дальнейшую жизнь, решила рассказать бывшая гражданская жена Марьянова Ирина Лобачева. Она сообщила, что «отпустила» любимого человека, потому что так должно быть, иначе душа умершего не сможет найти покой. Женщина сообщила, что недавно вышла замуж, но подтвердила, что 3 месяца до смерти Дмитрий обещал развестись со своей женой Ксенией Бик. Она отметила, что перед своим исчезновением, он ей постоянно писал, а когда пропал, она очень беспокоилась. Женщина также сообщила, что проститься с любимым смогла только после похорон, потому что побоялась туда идти.

Лобачева упомянула, что сын артиста от первого брака уже получил паспорт. Он профессионально занимается скейтбордом. Этот выбор они сделали вместе с его мамой. По поводу последней супруги Марьянова женщина предположила, что она не дает интервью потому что «она в чем-то виновата». Поведение Ксении также осудила подруга артиста Инга Ильим. Она сравнила Марьянова с бездомной кошкой, которую отправили в приют и бросили на произвол судьбы. Она вспомнила, что когда жену киноактера вызвали в клинику из-за буйного поведения мужа, который страдал от боли, она направилась сразу к адвокату, чтобы письменно подтвердить свое желание оставить его в центре.

Сообщить о последствиях трагедии пришла также директор реабилитационной клиники, в которой скончался артист Оксана Богданова. Она рассказала о закрытии центра и пожаловалась, что ей до сих пор угрожают, поэтому она сменила место проживания и даже автомобиль, а ее дети вынуждены жить у родственников. Ксения Бик, сообщила женщина, свои показания изменила.

По мнению Марка Рудинштейна Марьянова убили, чтобы доказать свою версию 85-летний продюсер заявил о своей готовности сесть в тюрьму.

Позже Малахов сообщил, что дочь Анфиса, которую Марьянов считал своей, рождена от первого мужа Ксении Сергея Коваленко. Об этом отец девочки сообщил сам. С дочерью виделся всего пару раз.

Самое интересное выяснилось в конце телеэфира. Водитель Марьянова отказался от публичных заявлений, но рассказал ведущему, что он последний видел Марьянова в медицинском центре. Он привозил артисту продукты и вещи. Он сообщил, что артист был сам не свой в последнее время, но твердо собирался развестись с женой, потому что больше не мог с ней жить. Водитель также упомянул про двух бугаев, которые постоянно были рядом с Дмитрием.

Подписаться:

Поделиться: