VistaNews.ru


«Все снято! Расходимся»: Бузова и Лебедев по привычке напрасно ждали свиданий, и не дождались – соцсети

15-10-2018, 19:54

Итог 8 серии реалити шоу «Замуж за Бузову» избавил участников от бремени ходить на заранее приготовленные свидания и лишил возможности проявлять инициативу за 2 месяца, проведенные в Италии, что и разрушило возможную идиллию, пишут в соцсети.

 Вчера закончился самый романтичный проект осени 2018 года на канале ТНТ. Шоу «Замуж за Бузову» подошло к логическому концу, после долгих сомнений Ольги она все же решилась на первый поцелуй на проекте и смогла сделать выбор в пользу единственного парня – Дениса Лебедева. Сомнения Оли подчеркнуло и много информации, которую от нее скрывали. Наличие жены у Валентина Коробкова, две экс-супруги Лебедева и даже пикап-карьера Гринева стали тем камнем, который должен был помочь Оле, а не угнетать ее вплоть до финала. Бузова и Лебедев по привычке ходили на свидания, специально для них приготовленные. Точно неизвестно, был ли у них выбор, в чем пойти или куда поехать, или же продюсеры с ТНТ все решали за своих подопечных, вообще не брали их мнение в расчеты. Ответить на такие провокационные сомнения поклонников не решилась даже Ольга в своем блоге. После слов «Все снято» Расходимся» вероятно Оля и Денис также разъехались по своим городам, подозревают в Сети.

«Nocomments потому, что сказали, все снято! Расходимся. И больше они не встречались», «Ну и где ваши совместные фото? Давай выкладывай, а то заждались уже», «Счесть будет когда научитесь разделять личное от работы. И не смешивать. Сегодня ты певица, завтра космонавт, а муж твой один в любую погоду рядом», - писали обожатели.

 Причиной разрыва новой пары стало то, что они по привычке напрасно ждали свиданий, и не дождались их за периметром. В соцсети заподозрили, что Бузова и Лебедев не готовы к новым отношениям из-за нехватки свободного времени. Оля постоянно гастролирует, снимается на ТВ, а Денис активно продвигает свой бренд и продает сыры «Лебедия». Стали ли догадки юзеров правдой вероятно можно будет понять позже, когда в соцсети появятся дополнительные фото или же они будут отсутствовать. Что касается финала, то его записали в лучших традициях мыльной оперы для зрителя, уверенны юзеры, которые не теряют надежды на продолжение отношений Оли Бузовой и Дениса Лебедева.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем