VistaNews.ru


Пугачева провалит концертный тур из-за больного сердца и 8-летнего простоя – обожатели

15-10-2018, 15:25

Вялое пение под «фанеру» ожидает свидетелей возвращения Примадонны на сцену в честь 70-летия, ведь здоровье уже не то, предвкушают соцсети.

Как только не подносилась СМИ новость о намечающемся концертном туре Аллы Пугачевой весной 2019 года. Некоторые источники связывают «камбэк» Примадонны с уходом Максима Галкина к Юлии Барановской и, как следствие, острой нуждой артистки в деньгах. Также бытует мнение, будто смерть Иосифа Кобзона освободила для Аллы Борисовны место на эстраде. Истинные обожатели Пугачевой не верят слухам, ведь им известен характер кумира. Возвращением на сцену Примадонна жаждет подчеркнуть свое величие и насладиться комплиментами в честь юбилея, пока «желтая пресса» едва ли не в гроб ее кладет, убеждены поклонники «женщины, которая поет».

Бойцовский характер – это, конечно, хорошо, но ведь здоровье не обманешь. Фанатский прогноз неутешителен – Алла Борисовна провалит концертный тур из-за больного сердца и 8-летнего простоя. Не так давно Пугачева посредством соцсетей призналась в проблемах со здоровьем, подтвердив свои слова на интервью у Олега Меньшова. Как и большинство стариков, Примадонна может поймать головокружение, если резко встанет, дабы выпить бокал вина, ей нужно предварительно «накачаться» таблетками, а перед сном в голову залазят мысли в стиле «хоть бы завтра проснуться». К слову, у Народной артистки СССР за плечами 3 операции на сердце.

И вот как с таким здоровьем Пугачева собралась давать концертный тур, если его на одно выступление едва хватит, недоумевают обожатели легенды? Раз уже Алла Борисовна сказала, значит, мы совершенно точно увидим ее на сцене. Только зрителю не нужно тешить себя иллюзиями и ждать суперзажигательного шоу, скорее всего, страна увидит вялое пение под фонограмму продолжительностью в час-полтора, полагают соцсети. В данном фанатском мнении есть, как минимум, щепотка правды, ведь за 8 лет артистка попросту отвыкла от эстрадной жизни и большой аудитории.

Истинные обожатели не решаются спорить с критиками, лишь подчеркивая, что авторитет Примадонны позволяет ей просто выйти на сцену, поклониться и уйти.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем