VistaNews.ru


«Наказать»: Волочкова хочет отбить Баскова у беременной Лопыревой — соцсети

15-10-2018, 14:52

Волочкова не может забыть секс с Басковым на Мальдивах и до сих пор влюблена. Алкоголизм балерины в сети считают одной из причиной расставания с певцом.

В сети вспомнили о кратковременной интрижке Николая Баскова и Анастасии Волочковой. Хейтеры уверены, что балерина стала крепко «прикладываться» к алкоголю именно после расставания с Николаем Басковым.

Стоит отметь, что после курортного романа звезд на Мальдивах балерина оставила в прессе лестный комментарий в сторону «золотого голоса»: «Коля Басков – это мой друг, близкий человек. Были ли у нас интимные отношения? Ребята, были, и очень классный он в постели. Любовник нереальный», - ответила на вопрос Волочкова.

Поклонники пары Лопырева-Басков уверены, что Волочкова хочет отбить Баскова у беременной Лопыревой (слухи о положении звезды появились недавно), а может и наказать заодно — за ее настоящее. Пользователи сети оставляют комментарии в Instagram: «Басков сломал ей всю жизнь, теперь она пьет», «она же смеялась, когда он в первый раз отменил свадьбу и говорила, что он будет с ней», «Лопырева красавица, да и ребенка ждет — а Волочкова уже стара, надо было раньше хомутать», «а теперь она будет ходить на все программы Малахова и рассказывать, как нехорошо с ней поступил Коля», «если бы не пила — была бы покрасивее, тогда может что и получилось бы», «Лопырева поэтому и скрывает, что беременна — боится сглаза этой ведьмы», «она специально выставляет в инсту свои полуобнаженные фотки, как тогда на Мальдивах», «думает, что поведется на ее голый зад и растяжку».

По итогу Анастасия Волочкова одна и «у разбитого корыта», а Басков красавец с молодой королевой красоты, которая, вероятно, ждет наследника. У балерины хроническое заболевание — алкоголизм и отсутствие концертов, а у Баскова забитый график и куча близких и верных друзей.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем