VistaNews.ru


Пугачева, Киркоров, Хлебникова становятся жертвами войны их личных магов - психолог

15-10-2018, 14:40

Не секрет, что люди, добравшиеся при помощи интриг, предательств и всепоглощающего эгоизма до вершин славы, а также материального благополучия, пытаются любыми средствами оградить себя от негативной энергетики обманутых, преданных и брошенных людей.

Для этой цели есть одно средство, в которое представители, как мирового, так и отечественного шоу-бизнеса верят безоговорочно. Это колдовство, магия, заговоры, обереги и прочая эзотерика. Однако психолог Валерий Трофимов, проведя довольно масштабное исследование в несколько отстраненной от академической науки, области, пришел к шокирующему выводу. По крайней мере, отечественные звезды, сами того не подозревая, становятся жертвами войны их личных магов. Как характерные примеры Трофимов привел обстоятельства личной жизни Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова и Марины Хлебниковой. Как оказалось их «хранители» находятся в непримиримой вражде, что и сказывается на судьбе доверчивых знаменитостей.

Примадонна отечественной эстрады начала окружать себя «воинством» магов и экстрасенсов после памятной драки с всесильной Джуной Давиташвили. Пугачева тогда жутко испугалась последствий ссоры с Белым магом и заручилась поддержкой некоего колдуна, называющего себя лучшим учеником Ванги. Действительно, скоро Джуну постигло страшное несчастье, она потеряла единственного сына, а затем и сама умерла от таинственной болезни. Однако Алла Борисовна недолго торжествовала победу. У нее началась серия неудач, странных приступов временного помешательства и частичной утери памяти. Как оказалось, в действие вступил шаман, опекавший Киркорова, который попытался применить приворот, закончившийся плачевно, как для «Короля», так и «Примадонны». Марина Хлебникова обратилась для процедуры снятия «венца безбрачия» к знаменитой знахарке Матроне. К несчастью, личные маги Пугачевой и Киркорова люто ненавидят популярную знахарку, поэтому Хлебникова получила мужа, но такого, который не гнушается побоями и воровством. Как говорится, «сделать хотел грозу, а получил – козу».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем