VistaNews.ru


«Плачь, страдай, делай рейтинги»: ТНТ сломал жизнь Ольге Бузовой

15-10-2018, 09:12

Одинокой, несчастной и с разбитым сердцем певица улетела из Италии, поблагодарив родной телеканал. А стоило ли?

Накануне ТНТ показал заключительный выпуск романтического реалити-шоу «Замуж за Бузову». Бешеная популярность Ольги и регулярные «спойлеры» вылетевших участников лишили финал проекта о любви интриги. Зритель собрался у экранов, дабы узнать ответ на последний вопрос: поцелует певица Дениса Лебедева или нет? Первый поцелуй в Италии все же состоялся, из-за чего обожателям Бузовой еще сложнее принять расставание новоиспеченной пары за пределами шоу.

Многие моменты на проекте заставляли усомниться в искренности всего происходящего, однако сомнений не оставалось, когда фанаты видели слезы Ольги. Так сыграть попросту невозможно, для бывшей звезды «Дома-2» поиски любви в Италии давно вышли за рамки шоу, он успела влюбиться и, к сожалению, снова обожглась. Зрителей «Замуж за Бузову» возмутил пост в Instagram-аккаунте кумира с благодарностью родному телеканалу. И действительно, самая завидная невеста российского шоу-бизнеса не должна кланяться перед шоумейкерами, ведь не Денис Лебедев и даже не Дмитрий Тарасов, а именно ТНТ сломал жизнь Ольге.

В 18 лет Бузова впервые пришла на ТВ, дабы построить свою любовь в резонансном «Доме-2». Юный возраст и «розовые очки» скрыли от будущей звезды суть скандального реалити-шоу. Его участникам не нужно влюбляться, оберегать свои чувства и планировать свадьбу. ТНТ требует ссор, драк, разврата и бесконечного обсуждения гнусного «рецепта» высоких рейтингов. По «хайповому» сценарию Ольга прожила почти 4 года. Разумеется, научившись лишь закатывать истерики и не познав истинных ценностей отношений, Бузова сильно рисковала, выходя замуж за Дмитрия Тарасова. Риск не оправдался, а футболист быстро сбежал от пропитанной «Домом-2» скандалистки.

От девиза «Плачь, страдай, делай рейтинги» телеканал ТНТ не отказался и в новом реалити-шоу с участием Ольги. Организаторы проекта видели, как Бузова начинает испытывать чувства к некоторым участникам, обманывавшим ее. Тест на полиграфе, проведенный в совершенной секретности от певицы, помог бы ей не мучиться неделями и сразу избавиться от пришедшего за популярностью фотографа Александра Гринева. Однако москвич делал рейтинги, заставляя Ольгу проливать слезы едва ли не в каждом выпуске, поэтому ТНТ не спешил раскрывать все карты. Также в тайне оставались высказывания потенциальных женихов о Бузовой, сказанные у нее за спиной.

«Вы что, прикалываетесь?» - вопрос, задаваемый Ольгой организаторам реалити-шоу с периодичностью в полчаса эфирного времени.

Как видим, скандалистке порой были неприятны рейтинговые приемы родного телеканала, однако Бузова подписала контракт, а выше него, как известно, в мире шоу-бизнеса не могут быть никакие чувства.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем