VistaNews.ru


«Судьба Фриске повторяется»: Новая возлюбленная Шепелева боится от него рожать— соцсети

14-10-2018, 13:28

Девушка Дмитрия — Катя Тулупова беременна, но фотографии прикрытого округлившегося животика и «балахонка» вместо платья, не смогла скрыть интересное положение девушки от ненужных глаз. Такая «конспирация»- огромная боязнь повторить судьбу Жанны Фриске, считают в сети.

Недавней новостью для поклонников Жанны Фриске стала беременность новой возлюбленной вдовца Дмитрия Шепелева — Екатерины. Фанаты Жанны буквально «исписали сетку, как школьную доску» о довольно раннем снятии траура. Пользователи в сети разделились на два лагеря «за» и «против», комментируют фотографии беременной девушки: «дело - сделано, а зачем животик-то прикрывать теперь», «она боится рожать от Димы, помните, что с Жанной случилось», «она боится сглаза и болезни, вот и прикрылась», «судьба Фриске повторяется, да еще и отец Жанны наверное будет в шоке», «люди злые и завистливые могут наслать на нее несчастье, беременная она слабая становится», «рано-рано снял траур, надо было еще подождать — теперь не известно, что может случиться», «балахонка вместо платья — Жанна тоже никому не говорила», «бедная Жанна, как она это все видит там».

Художница Катя Тулупова, впрочем как и сам ведущий — скрывают не только беременность, но и близкие отношения. Их много раз видели вместе и на прогулке и в ресторане. Последним местом совместного посещения пары — было вручение премии ТЭФИ -2018, где девушка появилась с округлившимся животиком в бесформенном платье. Пара всеми правдами и неправдами старалась скрыть от журналистов свое присутствие вместе.

Больше всего фанатов волнует вопрос о том, как на эту новость отреагирует сын Жанны и Димы - Платон, закроется ли он в себе или примет братика или сестричку - остается только гадать.

У Жанны Фриске диагностировали неоперабельную опухоль головного мозга, в тот момент певица была беременной и пришлось затянуть с лечением. Умерла Жанна 15 июня 2015 года, в возрасте 40 лет.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем