VistaNews.ru


«Просто брак извращенский»: Пугачёва сама выбрала Барановскую, как новую секс-игрушку для Макса - соцсети

12-10-2018, 16:50

Орбакайте посоветовала Примадонне знакомую Юлию. Теперь Галкин буквально живёт с двумя женщинами – для дома и души Алла, а для секса и развлечений – Барановская, предполагают в соцсетях.

Слухи о разводе Пугачёвой и Галкина ходят уже давно. Однако все предположения злопыхателей никогда не сбывались. Семья Аллы Борисовны и Макса только становилась крепче. Недавно же появились очередные инсайды о романе Галкина с молодой телеведущей Юлией Барановской. Считается, что юморист уже едва не разводится с Аллой Борисовной, подготавливая замок для новой возлюбленной.

Такие предположения появились не просто так. Барановскую несколько раз замечали в обществе Галкина. Кроме того, Пугачёва в следующем году отпразднует 70-летний юбилей. В таком довольно-таки почтительном возрасте, заявляют в соцсетях поклонники звезд, удовлетворить молодого Галкина Пугачёвой будет очень непросто. У Примадонны конечно же есть возможность сделать это деньгами, покупая Максу различные «игрушки», духовно, отправляясь с Максом в различные романтические путешествия, но удовлетворить сексуально не получится никак.

Фанаты считают, что Пугачёва это всё понимает. Она осознаёт, что для полного счастья мужчины нужен секс, которого она не может дать. Если закрывать глаза на эту проблему, то Галкин просто уйдёт из семьи, поэтому Алла Борисовна решила действовать иначе. Примадонна нашла для Галкина женщину, которая его не уведёт и которой она может доверять.

Получается, что Пугачёва сама выбрала Барановскую, как новую секс-игрушку для Галкина, считают комментаторы в Instagram телеведущей. Считается, что Барановскую Алле Борисовне и Галкину посоветовала Кристина Орбакайте, которая уже давно лично знакома с Юлией.

Фанаты считают, что конечно же в такой семейной драме много ненормального. Однако это всё считается нормой в случае союза Пугачёвой и Галкина, просто их брак был изначально «извращенский». Сейчас возраст Примадонны достиг такого предела, что Максу буквально приходится быть с двумя женщинами – для дома Алла Борисовна, а для сексуальных развлечений – Юлий Барановская, полагают поклонники.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем