VistaNews.ru


«Это вам за Жанну»: Шепелев уничтожил «скандалиста» Малахова и теперь принялся за «своеобразного» Эрнста - соцсети

12-10-2018, 13:28

Эрнст поддерживал Андрея и разрешал выпускать «грязные» сюжеты о Фриске. За это Дмитрий разобрался с ведущим, а теперь отомстит начальству.

Дмитрий Шепелев является известным ведущим популярного российского шоу «На самом деле». Он воспитывает сына, успевает судиться с родителями Жанны Фриске, давать различные мастер-классы и писать об умершей жене книги. Однако это не всё, с чем приходится сталкиваться Дмитрию. Фанаты считают, что у него в карьере наступило время войны с коллегами и начальством в духе: «Это вам за Жанну».

Не секрет, что Шепелев может испытывать негативное отношение к Андрею Малахову. Последний вложил много сил и внес свою лепту для распространения и заработка на слухах об умершей Фриске и её сыне Платоне. Андрей постоянно «подогревал» слухи о тайном любовнике Жанны, который мог быть настоящим отцом мальчика, и о его связях с родственниками умершей певицы. Это всё стало для Шепелева ударом ниже пояса.

В результате сюжетов НТВ и Малахова появилась огромная армия хейтеров Дмитрия Шепелева, с которыми ему приходится бороться по сей день. Однако ведущий решил не быть голословным, как его коллеги, и уйти с головой в работу. В итоге, Шепелев не просто вытеснил Малахова с Первого канала, он буквально уничтожил его.

Как признавался сам Дмитрий, его программа «На самом деле» буквально бьёт все рекорды по просмотрам. Шоу смотрит каждый пятый зритель Москвы. «На самом деле» очень часто становится самой популярной передачей дня. Пока Шепелев бьёт все рекорды, рейтинги «скандалиста» Малахова далеко не такие. Андрей старался отвечать новыми сюжетами о Жанне, но у него ничего так и не вышло, считают фанаты.

Отомстив Малахову за грязь в адрес себя, своего сына и умершей жены Дмитрий теперь принялся и за «своеобразного» Константина Эрнста. Дело в том, что он мало считается со мнением своих коллег. Кроме того, именно Эрнст разрешал скандальному Малахову скандалить о Жанне, а также звать в другие шоу родителей Фриске, выставляющие Шепелева в ужасном свете.

В итоге, трудолюбивый Шепелев доказал Эрнсту, что в сравнении с Малаховым он лучший ведущий. Вместе с Андреем с Первого канала ушли и все слухи о Жанне, этого мог добиться сам Дмитрий. Эрнст же использовал старый приём режиссёров: «Занять в одном спектакле жену и любовницу, а затем дать им разобраться». Из-за такого подхода и очернения человеческих судеб Шепелев решил уничтожить и своего начальника, считают фанаты. Только как это будет происходить, пока неизвестно.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем