VistaNews.ru


«Теперь твой черед»: Исхудавший Христенко вынужден содержать безденежную любовницу Степаненко – соцсети

12-10-2018, 13:09

Игорь Христенко, которого подозревают в связи с мужем Евгения Петросяна, заметно истощал. Поклонники артиста подозревают, что комик теперь должен работать вдвое больше – и за себя, и за любовницу, поэтому организм попросту не выдерживает.

Недавно адвокат Петросяна, Сергей Жорин заявил о том, что мэтр будет вынужден выселить Елену Степаненко, которая проживает в самой дорогой квартире, но не оплачивает коммунальные услуги. К слову, на данный момент в элитном жилье не осталось ни драгоценностей, ни шуб, принадлежавших Степаненко, на которые Петросян и не собирался претендовать. Поклонники комиков считают, что жена Петросяна вывезла самое ценное на нейтральную территорию – к любовнику, для того, чтобы у нее не смогли отнять личные вещи при разделе имущества.

Как известно, денег сейчас фактически нет ни у Петросяна, ни у Степаненко – основной счет, открытый на имя мэтра, заморожен по требованию его супруги, и им нечем даже оплачивать услуги. Деньги с концертов также направляются на личный счет, соответственно, комик распоряжаться ими пока что не может. Поклонники уверены, что когда-то давшая путевку Игорю Христенко в шоу-бизнес Степаненко, могла потребовать от него отдать «долг». Слухи об их романе ходят давно – и это подкрепляется якобы необоснованным уходом более молодого артиста из «Петросян шоу».

На самом деле, поклонники уверены, что именно Петросян «погнал в шею» молодого конкурента, когда узнал о его связи со Степаненко. С узнаваемым лицом работу найти не составило серьезного труда, но тех гонораров, которые были у Христенко во время работы с мэтром, ему не видать. Соцсети уверены, что не на шутку исхудавший Христенко вынужден содержать безденежную любовницу Степаненко, и теперь работает, как ломовая лошадь.

«Будешь знать, как обманывать Петросяна и крутить романы за его спиной», «Ну что же, теперь твой черед удовлетворять капризную Степаненко», «За все, Игорь, надо платить» - пишут злорадствующие пользователи. Они уверены, что похудение артиста связано не с так называемой диетой по группе крови, о которой комик вспоминает в интервью, а с нервным напряжением в связи с разводом его так называемой любовницы Степаненко и бывшего начальника Петросяна.

Непонятно, откуда сейчас черпает средства Елена Степаненко – выступать она не может по медицинским показаниям и проблемам со здоровьем, Петросян денег также дать не может из-за сложной ситуации – поэтому у поклонников остается только один вариант: всю ответственность действительно взял на себя Христенко.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем