VistaNews.ru


«Голод заставил»: Нищий Петросян вернётся к Степаненко - фанаты

12-10-2018, 10:44

Накануне Евгений Ваганович фактически признал, что испытывает колоссальные трудности без Степаненко и их общих денег.

В начале августа в прессе появилась информация о разводе известных юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Пара, которая для многих была образцом верности и долголетия отношений, неожиданно подтвердила слухи о расставании и начале бракоразводного процесса с сопутствующей процедурой передела совместно нажитого имущества. Тут же выяснилось, что делить Петросяну со Степаненко всё же есть что, поскольку их состояние было оценено в 1,5 миллиарда рублей. В то же время сразу после подачи заявления о разводе, суд арестовал всю собственность супругов, что, как выяснилось, доставило им немалые проблемы.

Фанаты артистов с самого начала надеялись, что дуэт Петросяна-Степаненко всё же не распадётся и юмористы найдут в себе силы начать всё заново. И вот повод для торжества, как считают поклонники, замаячил на горизонте. Накануне адвокат Евгения Вагановича обратился в суд от имени клиента с просьбой частично снять арест с имущества. Как сообщил юрист, бракоразводный процесс затянулся, а у Петросяна уже фактически не осталось денег, чтобы оплатить коммуналку.

В фанатских сообществах данная тема вызвала большой резонанс, ведь многие усмотрели в данном событии новую надежду на воссоединении пары. Поклонники уверены, что на мировую со Степаненко Евгения Вагановича заставил пойти голод. Нищий Петросян не может распоряжаться своими миллионами и вынужден публично унижаться, прося денег у суда. Всё это не может долго продолжаться и уже скоро он вернётся к Степаненко, уверены фанаты. Пользователи считают, что «страсти» за эти два с лишним месяца между супругами поутихли, и Елена Григорьевна уже готова простить Евгения Вагановича. К тому же вся эта история с арестом имущества, наверняка, сказалась и на неё тоже, предполагают фанаты.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем