VistaNews.ru


«О Борисовне узнаёт только из соцсетей»: Галкин выгнал Пугачёву из замка и готовит его для Барановской - фанаты

12-10-2018, 08:59

Максим разрешил убитой горем матери взять маленького Гарика и хотя бы сходить с ним в магазин, предполагают в соцсетях.

Согласно слухам, в личной жизни Аллы Пугачёвой и Максима Галкина не всё так гладко. Причиной может быть новое увлечение юмориста, а точнее Юлия Барановская. Считается, что пара уже давно вместе, однако «момент Х» настал совсем недавно. Пугачёва узнала о романе Галкина и Барановской, и Максим намерен действовать серьёзно.

Фанаты считают, что Галкин не просто поссорился, а выгнал Пугачёву из их общего замка. Максим готовит его для Барановской, пока та находится на девичнике со своими подругами в Сеуле. Соцсети уверены, что Юлия дала своему возлюбленному время разобраться с Аллой.

Борисовной, пока она находится на отдыхе.

Дело в том, что Пугачёва перестала публиковать фотографии в своих соцсетях из замка. Однако недавно Галкин опубликовал снимок, на котором была запечатлена Галина Волчек, Кристина Орбакайте и Примадонна. Примечательно, что юморист сидел в другом конце стола, подальше от Пугачёвой.

Также фанаты предполагают, что теперь Максим узнаёт об Алле Борисовне только из соцсетей. Об этом свидетельствует опубликованное фото, сделанное фанатами. На нём Пугачёва и сын Гарик шли по супермаркету. По словам поклонников, Галкин разрешил Алле Борисовне взять малыша и провести с ним немного времени, ведь детей он оставляет себе.

Стоит отметить, что Галкин уже не впервые изменяет Пугачёвой, но так масштабно ситуация развивается только сейчас. Слухи о расставании пары появлялись и ранее. Близкие к семье знаменитостей источники сообщали, что Максим уже очень долго ходит «налево». Однако ранее сохранить союз Примадонне всегда удавалось.

Якобы соседи Пугачёвой и Галкина также рассказывали, что лимузин певицы уже давно не появлялся возле замка. Ранее люди видели его часто. Сам же Максим вчера опубликовал видео, показывая жёлтую осень на своём участке. Ролик сопровождался песней Аллы Борисовны, но самой Примадонны на нём всё ещё не было.

Как бы то ни было, никаких официальных подтверждений о возможном романе Галкина с Барановской и его разводе с Пугачёвой не было. Пара не комментирует эти слухи, а сам Максим при попытке узнать его мнение на этот счёт попросту разозлился.  

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем