VistaNews.ru


«Ну и фото»: Пугачёва «похоронила» актёра Кирилла Сафонова – соцсети

11-10-2018, 20:12

Примадонна разместила в Instagram поздравительный пост по случаю премьеры спектакля «Двое на качелях» с участием Кристины Орбакайте, который фанаты приняли за некролог.

Публичные поздравления коллег, друзей и родственников уже давно стали для звёзд обыденностью. Публичная жизнь заставляет выставлять напоказ все свои эмоции и мнения, используя, преимущественно, возможности социальных медиа. Между тем, иногда случается так, что знаменитостей в сети понимают неправильно. Причём виноваты в этом сами звёзды.

Подобный случай произошёл сегодня с Аллой Пугачёвой. Соцсети обвинили Примадонну в том, что она «похоронила» актёра Кирилла Сафонова. Она разместила в своём Instagram публикацию с поздравлением, адресованным ему. Последний вместе с Кристиной Орбакайте накануне в «Современнике» представил спектакль «Двое на качелях». Примадонна поблагодарила актёра за помощь, оказанную её дочери. К посту она прикрепила фото Сафонова крупным планом, что вызвало неоднозначные эмоции у её подписчиков.

«Ну и фото», «Такая фотка - думал умер», «Подумала умер... уф...», «я тоже не то подумала на первый взгляд», «я тоже.. нельзя так фото выставлять в наше время», «она так всегда делает - аж сердце замирает от этого чувства», «Фух, капец, я тоже так подумала, слава богу, показалось», - пишут пользователи.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем