VistaNews.ru


«Матильда будет в шоке»: Шнуров специально решил позлить бывшую своей свадьбой

11-10-2018, 13:30

Не успев расторгнуть брак с третьей женой в августе, скандальный лидер группы «Ленинград» вновь собирается жениться. Он уже и ЗАГС начал подбирать, пока экс-супруга Матильда «зализывает раны».

 Недавний развод не останавливает Сергея Шнурова в стремлении к счастью, музыкант готовится уже к четвертой свадьбе. Звезда уже была замечена в одном из питерских ЗАГСов на английской набережной в компании шикарной блондинки, которую с ним ранее никто не видел. Такое событие произошло вчера 10 октября и сразу же взбудоражило не только поклонников музыканта, но и экс-супругу Матильду, которая просто шокирована таким поворотом событий.

После появления данной информации многие фанаты музыканта заметили, что в компании данной девушки его уже видели на стадионе на Крестовском острове, к тому же она уже летала с ним на гастроли в Сочи. Подписчики в комментариях к данной информации сообщили, что рады тому, что Шнуров так быстро нашел себе новую возлюбленную, а не в пал в депрессию. А вот его бывшую жену многие жалеют, ведь развод состоялся только в августе текущего года.

 Сам же лидер группы «Ленинград» пока не прокомментировал такую информацию, но в группе он уже объявил о предстоящем грандиозном событии. Напомним, что нынешний брак для него станет четвертым, от предыдущих у него есть дочь Серафима – 25 лет и сын Аполлон – 18 лет.

Точной даты бракосочетания Шнурова с новой пассией пока не сообщается.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем