VistaNews.ru


«Инсульт и нищета»: Ведьма Пугачева прокляла едва не «убившего» Орбакайте Моисеева – мнение

11-10-2018, 13:23

Дочь Примадонны могла погибнуть на борту «Адмирала Нахимова» по вине «просто щелкунчика», если бы «избранная» мать не предчувствовала беду, вспоминают фанаты Аллы Борисовны.

С юных лет Пугачева считает себя сверхчеловеком. Народной артистке СССР в детстве посчастливилось пережить встречу с шаровой молнией, якобы наделившей юную девочку магическими способностями. Уже в статусе всенародной любимицы Примадонна уберегла от горя Филиппа Киркорова, посоветовав экс-мужу не лететь в США. Самолету поп-короля было суждено столкнуться с серьезными неисправностями, благо, катастрофа миновала рейс. Однажды сверхсила Аллы Борисовны спасла от смерти и ее саму. Пугачева отказалась садиться в самолет, почувствовав бомбу в багажном отсеке. Охрана аэропорта была в глубочайшем шоке, когда проверила видение звезды и нашла бутылку со взрывоопасным веществом.

Однако, без всяких сомнений, важнейшим в своей жизни Примадонна считает предсказание крушения парохода «Адмирал Нахимов», ведь на его палубу едва не ступила Кристина Орбакайте. На дворе был август 1986 года, дочь Аллы Борисовны отдыхала в Сочи с танцором Борисом Моисеевым. Будущие звезды познакомились в балете «Рецитал» и сразу подружились, а Пугачева не успевала уследить за знакомствами наследницы. «Просто щелкунчик» планировал посадить Орбакайте на борт «Адмирала Нахимова», предварительно получив одобрение Примадонны. Почувствовавшая неладное певица строго запретила дочери приближаться к пароходу. На следующий день российский двойник «Титаника» затонул.

Фанаты Пугачевой уверены, звездная ведьма была в ярости из-за приключений Орбакайте и Моисеева. На эмоциях Народная артистка СССР прокляла едва не «убившего» Кристину Бориса, бытует мнение в соцсетях. Столкнувшись с немилостью самой Примадонны, танцор так и не смог покорить планку Народного артиста, получив от обозленной Аллы Борисовны неофициальное звание «заслуженного ****** (гомосексуалист в грубой форме) России».

Моисеев был обречен на эстраде, однако не жаловался на здоровье, правда, до определенного времени. В 2006 году Пугачеву начинает бесить набирающий популярность дуэт сделавшего каминг-аут шоумена и Людмилы Гурченко. Примадонна позволяет себе несколько критических высказываний в адрес коллег, после чего их творческий союз распадается. Пройдет еще совсем немного времени, прежде чем Моисеева разобьет инсульт.

Сейчас Борис Михайлович практически не говорит. Из-за тяжелой болезни он впервые познал, что такое нищета, потратив все деньги на лечение. Держаться на плаву заслуженному артисту помогают вдова Иосифа Кобзона Нелли и, к удивлению соцсетей, Алла Пугачева. Возможно, Примадонна чувствует, что переборщила с наказанием Моисеева, ведь подобное возмездие не всегда настигает истинных преступников, а финансовые пожертвования – способ попросить прощения и частично загладить вину, считают обожатели Примадонны.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем