VistaNews.ru


«Андрей Малахов в курсе»: Кобзона настигла смерть из-за исполнения хита Аллы Пугачевой – эксперт

12-10-2018, 05:40

Примадонна владеет силой внушения и все свои песни подавала зрителям, как заговор, чего не смог сделать Кобзон и скоропостижно умер, подчеркивает собеседник, побывавший на эфире «Сегодня вечером».

 Андрею Малахову посчастливилось приглашать к себе на программы и интервью Иосифа Давыдовича Кобзона. Телеведущий не боялся подчеркивать статус своего гостя и максимально пел фанфары заслуженному артисту СССР и РФ. Когда Кобзон пришел в студию к Малахову со своими друзьями в 2012 году, то Малахов решился задать даже те жесткие вопросы, которых не было в пресс-анонсе, чем немного смутил мэтра эстрады. Андрей Малахов был в курсе всех жизненных перипетий Кобзона и казалось за скрытым желанием вознести артиста до более высокого уровни, тихо и методично подбрасывал палки в огонь с фактами, которых не знала страна. В начале программы «Сегодня вечером» Малахов рассказал об тайных отношениях Кобзона и Моисеева, более того раскрыл особую связь Валерии с Иосифом Давыдовичем. Такого не ждал ни один из тройки приглашённых, что четко видно по их лицам.

Далее Малахов по-варварски начал обсуждать тему Примадонны и ссоры с ней, фраз «глупая баба», «дура», и кому где из них место. Чтобы начать вываливание «грязного белья» телеведущий Андрей Малахов принялся говорить об отношениях Пугачевой и Кобзона. Подметил, что Кобзон только один раз в жизни воспользовался чужой песней, и это был хит Аллы Борисовны Пугачевой «Все могут короли». Спел он эту песню, честно говоря, не плохо, но первоисточник был лучше, писали обожатели Пугачевой, гноя Кобзона. Эксперт по заговорам уверяет, что большинство текстов песен Примадонны имеют особую структуру и некий ключ, который давал Пугачевой славу, признание и любовь слушателей.

 Однако, тайная комбинация была не знакома Иосифу Кобзону, который исполнив хит «Все могут короли» сам обрек себя на мучения, болезнь. Кобзона настигла смерть из-за исполнения хита Аллы Пугачевой, говорит откровенно эксперт. При этом выход на сцену Примадонны должен ознаменоваться новым витком использования деформированного ключа, который станет частью карьеры Пугачевой. Откуда знал Малахов об этом нюансе в принципе неясно, но возможно он разгадал секрет популярности Пугачевой очень давно, но по сей день продолжает молчать и держать паузу в этом вопросе. Однако при удобном случае Андрей может и сделать шах и мат Примадонне, озвучив секретную информацию из своего же расследования.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем