VistaNews.ru


«Она и так страшная»: Решетовой не позволит родить пластика - соцсети

11-10-2018, 13:11

В пластические операции и «уколы красоты» Анастасии было вложено слишком много денег, чтобы портить её внешность и фигуру беременностью, уверены фанаты.

В последнее время всё чаще соцсети обсуждают персону Анастасии Решетовой. О том, что девушка рэпера Тимура Юнусова, более известного, как Тимати, ждёт ребёнка говорили многие поклонники звёздной пары. Слухи о беременности вызвали такой резонанс, что Анастасии в итоге пришлось объясняться в интервью прессе. Решетова заявила, что хочет родить мальчика и стать многодетной матерью, но сейчас сделать это ей мешают незавершённые проекты.

Поклонники же не уверены, что Анастасия решится на подобный эксперимент со своим организмом, тем более, если речь идёт о многодетном материнстве. Пластика не позволит ей родить, уверены они. Фанаты считают, что в пластические операции и «уколы красоты» было вложено много средств, Решетова, по их мнению, в итоге не согласиться портить фигуру и внешний вид беременностью. Именно поэтому Анастасия сейчас колеблется, считают соцсети.

Пользователи предполагают, что девушка хочет удержать Тимати, родив ему ребёнка, но в то же время не желает спускать на ветер деньги на пластику, а также подвергать себя изнурительным тренировкам, чтобы впоследствии вернуть былую форму. Некоторые участники обсуждения уверены, что новые попытки улучшить внешность с помощью пластики могут и вовсе привести к печальным последствиям для Решетовой. «Она и так страшная, куда ей снова колоть?», - пишут пользователи в сети.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем