VistaNews.ru


«Пугачёва сгорит от зависти»: Молодая возлюбленная Киркорова открыто заявила об отношениях

10-10-2018, 07:08

Пара признаётся, что им хорошо вместе, а отношения первым начал Киркоров. Только с Филиппом девушка может подняться ввысь и почувствовать себя королевой.

Филиппа Киркорова всегда окружали много красивых женщин, но после развода с Аллой Пугачёвой ему так и не удалось найти настоящую любовь. Недавно же появилась информация о том, что у Киркорова уже давно есть молодая возлюбленная. Ею стала Екатерина Гусева, работающая с Филиппом.

Киркоров и Гусева всё время проводят вместе. Филипп постоянно водит девушку на различные «модные тусовки», из-за работы проводит с ней все путешествия и разъезды. У певца буквально весь Instagram усеян фотографиями с Гусевой, однако Instagram Екатерины намного интереснее. Недавно она напрямую открыто заявила об отношениях, мол чувствует себя с Киркоровым королевой.

В своём посте в Instagram Екатерина Гусева написала, что его отец был напрямую связан с авиацией, поэтому в семье все разговоры были только о самолётах и полеты. Девушка признаётся, ей всегда казалось, что лётчики особые люди, которые могут поднять в воздух огромный самолёт. Однако найти отношений с мужчиной-пилотом Екатерине не удалось.

Гусева признаётся, что у пилотов, как в песне: «Первым делом самолёты, ну а девушки потом». Поэтому они решила остановить свой выбор на Филиппе Киркорове, или как она его называет «поп-король». Только с ним, добавляет Екатерина, она способна подняться ввысь и почувствовать себя королевой. Раньше девушка боялась летать, но сейчас полюбила.

Строки Екатерины Гусевой с открытым признанием отношений сопровождалась любовными смайлами.

Стоит отметить, что в своём интервью Гусева и Киркоров рассказали, чем они привлекают друг друга. По словам Екатерины, она уже давно нашла общий язык с детьми артиста. Отношения начал сам Филипп, который стал приглашать её везде.

Киркоров признавался в свою очередь, что Гусева понимает его без слов. Пара же нашла друг друга в творчестве. Филипп также признался, что Екатерина умна, красива и талантлива.

Киркоров не афиширует отношения с Гусевой, заявляя, что им просто хорошо в месте и они проводят друг с другом каждую свободную минуту. Скорее всего артист просто хочет сохранить отношения, и не выставлять их на всеобщий показ фанатов и различных шоу. Фанаты шутят, что смотря на молодую и красивую Екатерину, Пугачёва просто сгорит от зависти.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем