VistaNews.ru


«Ниже плинтуса»: Программу Малахова «Прямой эфир» скоро закроют – соцсети

9-10-2018, 18:48

Малахов слишком «заигрался» со скандальными сюжетами и зритель банально от них устал, о чем свидетельствует стремительно падающий рейтинг его ток-шоу, считают пользователи Сети.

Последний выпуск телепрограммы «Прямой эфир» с участием Гогена Солнцева и его супруги Екатерины, по мнению пользователей, стал последней каплей в деле окончательного падения рейтинга программы Андрея Малахова. К слову, в июле 2018 года, согласно статистике, лучший рейтинг его программы составлял всего 2,5%, что является позорным мизером по сравнению с 8-9% на «Первом канале».

При этом, как ни странно, местом для излияния своей ненависти в адрес скандального шоумена стал пост в соцсети Instagram, в котором он рекламирует выставку кошек и собак. В общем-то выглядит как добрая акция, которая направлена на то, чтобы его подписчики обзавелись верным другом, но они лишь разразились негодованием в адрес последнего выпуска и личности Малахова в целом.

«Животные не умеют лицемерить и кричать по сценарию: «адвакааат», «Есть отличная идея для заставки вашей программы, посмотрите в инете видео - носорог какает и, махая хвостом, раскидывает свои какашки. Очень смахивает на ваши эфиры», «Андрюша, твою программу скоро закроют, не надейся, карму точно не очистишь от всей той грязи, что ты выливаешь на ТВ», «Малахов, как журналист. К сожалению деньги важней людского признания... Рейтинг падает. Еще пару Гогенов в студии и многие забудут это шоу», «Малахов испачкался - не отмыться... Но деньги не пахнут...», «Опустился уже ниже плинтуса», - негодуют подписчики.

Впрочем, все в руках Андрея, будет ли он продолжать накликать на себя ненависть населения или же «возьмется за голову» - неизвестно. Скандальные сюжеты уже отходят на второй план в людских головах и они желают чего-то нового и действительно интересного, а не очередной аборт, страх смерти или же пластическую операцию сомнительной знаменитости.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем