VistaNews.ru


«Геи обожают копаться в женском белье»: Ваенга продолжает войну против Малахова

9-10-2018, 07:59

Вот уже почти шесть лет прошло, как Елена Ваенга впервые выразила свое презрение к телеведущему Андрею Малахову, который, по ее мнению, как все представители сексуального меньшинства ведет себя не по-мужски.

Елена Ваенга продолжает настоящую войну против Андрея Малахова, которого она откровенно презирает, называет геем, который обожает копаться в грязном белье. Четыре года назад певица, пожалуй, первой из представителей отечественного шоу-бизнеса решилась раскрыть настоящую сексуальную ориентацию телеведущего. Это был почти, что подвиг, так как Малахов пользовался особым покровительством всесильного продюсера «первой кнопки» Константина Эрнста. Кстати, о его очень близкой «дружбе» с Андреем, также давно ходили слухи. Официальным поводом для личной неприязни Елены к Малахову, стал его скандальный интерес к обстоятельствам личной жизни певицы. Ваенга признавалась, что телеведущий и его нанятые шпионы чуть ли не в постель к ней лезут, хотя там, на «Первом» собралась «голубая шайка», которую не должна интересовать жизнь нормальной женщины.

Ваенга также заявила, что брак Малахова является прикрытием, хотя такому эпатажному скандалисту и сплетнику, не пристало стесняться, ведь он на своей передаче и мать родную не пожалеет. Елена называла телеведущего стервятником и энергетическим вампиром. Несмотря на проигранный суд о защите чести и достоинства, Ваенга не собирается отступать. Певица считает, что зло в лице Малахова, должно быть наказано, при этом, напоминая, скольким людям он принес горе своими грязными телесюжетами. Действительно, несмотря на переход на канал «Россия 1», Малахов продолжает оставаться в своем амплуа. По меткому выражению актера Алексея Серебрякова, программа Малахова является отработанной туалетной бумагой.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем