VistaNews.ru


«Пугачева нашла замену Галкину»: Противный Павел Воля может стать новым мужем Примадонны – соцсети

8-10-2018, 13:47

Талантливого резидента Comedy Club Алла Борисовна облила грязью на «Новой волне 2017», но в этот момент она могла почувствовать жажду нового романа, говорят юзеры.

Появление на эстраде жителя Пензы Павла Воли ознаменовалось не только восторженными криками «Браво», но и чудовищными заявлениями.

«Ты смотри, юморист нашелся», «Противный Павел Воля, не могу смотреть на это», «Прямо «Петросян в новом облике», - писали хейтеры в Сети.

Также неоднозначно его приняли и коллеги. Чего только стоят нравоучения на съемках и придирки на ТВ, по крайней мере, Павел смог стать тем, кем хотел и видел себя в юности. Но даже после всероссийской славы и бешенной популярности он не получил защиту от нападков некоторых влиятельных артистов. Стоит вспомнить случай на «Новой волне 2017», где изрядно пришлось Павлу понервничать после своей безобидной фразы в адрес Филиппа Киркорова. При этом не поп-король отстоял свою позицию, а за него на разборки пришла за кулисы сама Примадонна. Алле Борисовне не понравилось выражение молодого комика в адрес ее бывшего супруга, а ныне и друга.

«Филипп Киркоров... Киркоров... Где-то я слышал это имя», - только смог сказать Воля со сцены, за что получил приличную «отчитку» от Примадонны.

Всем показалось, что Алла Борисовна разорвет «шутника и юмориста» и не моргнет. Однако все обошлось и Павел с того времени успел сделать еще более блистательную карьеру. Фанаты в соцсети считают, что Пугачева нашла замену Галкину. Интригой стало имя ее нового избранника, но вспоминая поговорку: «От любви до ненависти один шаг», можно предположить, что Павел Воля может стать новым мужем Примадонны. Тем более, если вспомнить историю зарождения отношений Аллы Борисовны с Максимом, то в самом начале она тоже весьма нелестно отзывалась о молодом юмористе, впоследствии ставшем её супругом.

Во-первых Воля моложе Галкина на три года, что дает ему особое преимущество. Во-вторых, он также талантлив и успешен в своей сфере, где Алла Борисовна сможет получить новых поклонников, к тому же она в этом нуждается. В-третьих, новый скандальный союз не оставит сомнений хейтерам, что у Примадонны старческий маразм. Поэтому, фанаты в соцсети уверены, что Галкину стоит с опаской относиться к врагам его жены Аллы Борисовны, поскольку они могут увести супругу из семьи.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем