VistaNews.ru


«Лебедев изменял и гулял по клубам»: В финале «Замуж за Бузову» Ольга может выбрать и другого

8-10-2018, 08:20

Бузова поверила обману Лебедева и была слишком строга с Гринёвым, который просто боялся камер. Это подтверждает сама певица в комментариях.

Накануне прошла предпоследняя серия шоу «Замуж за Бузову», в котором Ольга старается найти себе нового мужа. Оставшиеся три участника программы прошли проверку на детекторе лжи. Оказалось, что Сергей Зеленский и Александр Гринёв были с Бузовой не до конца откровенными. Первый не договаривал Ольге о своих предыдущих отношениях, а также оказался для неё «слишком идеальным». Что касается Гринёва, так тот и вовсе превратился из фаворита в аутсайдера. Молодой человек скрывал свои измены в предыдущих отношениях, а также пришёл на «Замуж за Бузову» с целью пропиариться.

Так как оба молодых мужчины отправились домой, место главного фаворита занял бизнесмен Денис Лебедев, который владеет предприятием по производству сыра. Бузова вроде бы им сильно заинтересовалась, но решила пожить с ним отдельно, провести время и разобраться в общих чувствах.

Однако сюрприз финала заключался в том, что на проект собирается вернуться ещё один участник, который ушёл из «Замуж за Бузову» после драки – им оказался Валентин Коробков. Он заявил, что готов ещё побороться за сердце Ольги. Все сюрпризы создателей шоу будут показаны в последней серии.

Для самой Бузовой ситуация сыграет на руку, ведь у неё появится выбор.

Стоит отметить, что Ольгу Бузову частенько видели вместе с Денисом Лебедевым в различных московских ресторанах. Кроме того, у пары совпадали геолокации с отдыха, а Лебедев ходил в тот же солярий, что и его возлюбленная.

Фанаты сразу же определили финалиста, но всё оказалось неоднозначным. Через некоторое время в Instagram Ольги появились грустные посты о любви и предательстве. В комментариях Бузова отвечала фанатам, что ей больно наблюдать за случившейся ситуации. Сама певица подтвердила, что верила Денису Лебедеву и не знала, что он гулял по клубам и изменял там с девушками.

Интересным также оказалось признание Бузовой. Она подтвердила, что была не справедлива с Гринёвым. Мол Лебедев предатель и бабник, а вот Александр просто чувствует себя неудобно перед камерой, поэтому не может себя проявить. Ольга говорит в комментариях, что была слишком жестка.

Сам Гринёв тоже намекнул фанатам на продолжение, мол всё ещё впереди, ведь шоу закончилось, а жизнь нет. Так что в финале шоу Бузова может выбрать и другого: или Коробкова, или Гринёва.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем